1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Apapun yang anda pengen dan saya bisa kerjakan

Discussion in 'Service' started by smile1714, Dec 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    :megaphone:

    Salam para adsenser Indonesia.

    Ane lagi butuh pekerjaan nih, bulan ini pemasukan dikit banget, jadi ane mau cari pekerjaan yang sekira nya mampu ane laksanain

    Silahkan ajukan service yang agan inginkan, dan kalo ane bisa ane akan jawab iya, kalo tidak bisa ya tidak hahaha.

    Adapun beberapa contoh yang mungkin ane bisa lakukan :

    1. Nulis artikel bahasa indonesia
    2. Copy paste artikel, sebetulnya ane udah buka lapak tapi sepi banget :(
    3. Upload gambar atau upload apapun ( ane bisa kerjain kalo file nya ya gak terlalu besar )
    4. Daftar Social bookmark atau apapun ( insyallah, ane coba dulu )
    5. 6. 7. dan seterusnya sesuai permintaan agan dan ane pikiran dulu bisa atau ngak

    wassalam
     
  2. aliashari

    aliashari (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    88
    Location:
    Purwokerto
    artikel bahasa Indonesia berapa gan? PM ya
     
  3. sinjotaro

    sinjotaro (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    semoga sukses gan lapaknya.. seperti fivver yah?
     
  4. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Pm udah di kirim, harga bisa nego kok mas bos
     
  5. aliashari

    aliashari (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    88
    Location:
    Purwokerto
    gan filenya nda kebaca, maklum windows ama office jadul. pake txt aja ya tolong dikirim lagi
     
  6. docran

    docran (190) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Saya demen orang yang giat kayak gini. Cek PM! sy ada pertanyaan
     
  7. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Silahkan di cek pm nya mas, kalo bisa mojok Ym aja hehehe
     
  8. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    ane tutup dulu ya mas brow
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page