1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa All purpose HTML/Wordpress Theme - Harga Anak Kuliahan (Gratis FR)

Discussion in 'Service' started by feroxy, Nov 26, 2014.

  1. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Jasa All purpose HTML/Wordpress Theme - Harga Anak Kuliahan (Dijamin MURAH)

    [​IMG]
    Salam hangat bagi warga Ads-ID tercinta. Sebelumnya ane mau minta doa restu sobat sekalian juga izin dari momod untuk kesuksesan lapak ane yang pertama ini. Kalau ada kata-kata ane yang salah mohon dimaafkan. Moga saja jasa yang akan ane tawarkan bisa membantu sobat sekalian. Amin..


    My Services:
    1. Create or Custom HTML/Wordpress theme sesuai keinginan anda
    2. Clone berbagai Live site ke HTML/Wordpress theme
    3. Convert PSD to HTML theme
    4. Convert PSD to Wordpress theme
    5. Convert HTML to Wordpress theme
    6. Convert Wordpress to HTML theme
    7. Convert HTML/Wordpress to PSD theme
    8. Convert HTML/Wordpress to Responsive Design ( Bisa juga pake Bootstrap )

    Semua harga services dimulai dari Rp. 170,000. harga tergantung kerumitan dan banyaknya halaman (kontak detail untuk menentukan harga terbaik)


    Syarat dan Ketentuan:

    1. License Regular, untuk Extended license kontak untuk informasi lebih lanjut
    2. DP min 50% atau lebih untuk tanda jadi, selebihnya stelah barang jadi.
    3. Bagi theme yang memakai plugin premium harga berbeda
    4. Untuk saat ini saya belum menerima pembuatan toko online theme untuk versi lifenya, kalau convert responsive tetap menerima pesanan
    5. Max pengerjaan 7 hari tergantung antrian dan kerumitan design
    6. Responsive dan Non-Responsive harga berbeda


    Cara Pemesanan:

    1. Option A: Reply di thread ini dengan format: Butuh | (nomor services 1-8) | jumlah | Responsive atau Non-Responsive
    Example:
    Butuh | Services no.3 | 3 | Responsive
    Option B:
    Kirim Private message pada profile ane dengan format diatas
    Option C:
    Sms dengan format diatas ke nomor ane
    2. Kirim design anda beserta keterangan keinginan ke email ane raihan.antex@gmail.com
    3. Deal harga, kemudian DP 50% atau lebih
    4. Konfirmasi pengerjaan pesanan dari ane, Done!


    Pembayaran:

    Apabila sudah deal, sobat transfer DP ke rekening ane (akan ane kasi lewat SMS). Sisanya sobat TF setelah pesanan jadi.
    Payment via BCA/BNI


    Features:

    * Responsive design ( juga bisa menggunakan bootstrap jika anda menginginkan)
    * Theme options dengan tampilan modern untuk wordpress
    * Custom field opions
    * Multi sidebar creator (bisa generate unlimited sidebar untuk setiap halaman)
    * Custom page template (wordpress)
    * Form kontak berfungsi dan bisa difoward ke email sobat (HTML)
    * Layered and organized bisa diubah sesuka hati (PSD)
    * Clean code and mudah diubah
    * Mobile menu untuk tampilan tablet dan smartphone



    Contact Detail:

    Call/SMS/WA: 085360607860
    YM: yank_raihan
     

    Attached Files:

    • pr.png
      pr.png
      File size:
      15.1 KB
      Views:
      857
    Last edited: May 4, 2015
  2. Rizal ical

    Rizal ical (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    32
    Location:
    Makassar
  3. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Sent detail ke email ane gan. FR akan meluncur
     
  4. FAJACK

    FAJACK (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
  5. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Sent detail ke email ane gan. FR akan meluncur
     
  6. nubi_GA

    nubi_GA (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    ahh.. kalah cepet nih fr nya :l
     
  7. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    -- Daily Report --

     
    Last edited: Nov 27, 2014
  8. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    -- Daily Report --



    Yang minat pesan/mau nanya2 jangan segan hubungi ane :)

    Contact Detail:

    085360607860 -Call/SMS
     
    Last edited: Nov 28, 2014
  9. dcochanz

    dcochanz (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    79
    mantau dulu :D
    sekalian gelar tiker :D
     
  10. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Bole-bole aja... sapa tau sobat berminat :)
     
  11. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    -- Daily Report --



    Yang minat pesan/mau nanya2 jangan segan hubungi ane :)

    Contact Detail:

    085360607860 -Call/SMS
     
  12. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Re: Jasa All purpose HTML/Wordpress Theme - Harga Anak Kuliahan (Dijamin MURAH)

    -- Daily Report --



    Yang minat pesan/mau nanya2 jangan segan hubungi ane :)

    Contact Detail:

    085360607860 -Call/SMS
     
  13. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    -- Daily Report --



    Yang minat pesan/mau nanya2 jangan segan hubungi ane :)

    Contact Detail:

    085360607860 -Call/SMS
     
  14. dudemjk

    dudemjk (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Thanks gan themes dan support-nya mantap, ada beberapa bugs pada database dan agan bisa mbenerin .. good work, semoga sukses lapaknya :D
     
  15. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Thanks gan atas positive feedback nya :D
     
  16. FAJACK

    FAJACK (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Testi:

    beruntung banget ane bisa dapat FR dari agan feroxy, apa yg ane mau di proses langsung sama agan yg satu ini..
    kebetulan ane ngambil jasa clone website ke theme wordpress..
    dan hasil nya yahutt, sesuai dg yg saya mau..
    buat teman2 , ga usah ragu lg deh , recommended seller banget agan feroxy :D
     
  17. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Wahh keren dah jadi "Recommended seller banget". Thanks gan dah percaya dengan kinerja ane.
     
  18. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    -- Daily Report --



    Yang minat pesan/mau nanya2 jangan segan hubungi ane :)

    Contact Detail:

    085360607860 -Call/SMS
     
    Last edited: Dec 3, 2014
  19. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Cek PM dan email mas
     
  20. feroxy

    feroxy (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    -- Daily Report --



    Yang minat pesan/mau nanya2 jangan segan hubungi ane :)

    Contact Detail:

    085360607860 -Call/SMS
     

Share This Page