1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA Add Site Google Adsense

Discussion in 'Service' started by Ahmad Ardiansyah, Jul 23, 2021.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    Barangkali ada yang kesusahan Diterima Google adsense
    Bisa memakai jasa saya

    Syarat memakai jasa saya ialah:

    - Blog minimal memiliki 15 postingan yang sudah di indeks Google
    - Tidak melanggar TOS Google
    - WordPress atau Blogger



    Apapun bentuk penolakannya bisa saya kerjakan secara manual tanpa Tools apapun


    FAQ

    Berapa pengerjaan? 1-3 hari dari pemesanan

    Berapa hari approve nya? Tergantung Mbah Google mau cepat atau lamanya

    Jaminan approve gak nih? Tentu tidak karena saya bukan Mbah Google yang bisa menolak atau menerima cinta sana sini

    Garansi? Tentu , jika misal 5x ditolak bisa opsi cancel tanpa biaya sepeserpun.


    kalau misalnya agan mau lanjut? Sangat bisa saya usahakan asal klien sabar


    Lah aku belum ada adsense nih? Bisa saya daftarkan gan , butuh nomor fresh aja dari agan yang mesan


    Butuh apa saja ? Saya butuh akses ke blognya , entah itu di blogger atau wordpress




    Selanjutnya bisa hubungi Nomor wa atau Telegram Saya +6282132718450



    Terimakasih
     
    Last edited: Aug 29, 2021
  2. echoutt

    echoutt AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    4
    Location:
    http://www.TokoParker.com
    Tinggal jejak dulu buat testimoni :D
    saya yang di Wa gan
     
  3. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    oke hu makasih
     
  4. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    677
    Likes Received:
    89
    Biaya brp ya
     
  5. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    Langsung wa saja mas
     
  6. agungbudiono

    agungbudiono (62) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    627
    Likes Received:
    12
    Ini masih ga? Perlu jasa add site MGID
     
  7. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    Hubungi wa langsung gan
     
  8. exca25

    exca25 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    56
    nunggu testimoni
     
  9. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    ada banyak di fb mas, disini ada beberapa orang saja dan saya sudah suruh komen pada gak komen wwkw
     
  10. exca25

    exca25 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    56
    nah itu gan, nyari yg komen coz rawannnn untuk blogspot kalau gak amanah. kalau blogspot kan harus kasih akses sebagai admin, nah kalau gak amanah, lalu kita yg dihapus akses nya kan malah nangis, ya kalau cepot view baru 20 an gpp kalau pv dan 5000 an kan ya nangis
     
  11. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    Saya sih amanah mas udah lumayan yang pake , kalau ragu mah bisa rekber atau via p-store , gampang mas
     
  12. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    Testi disini gan , https://web,facebook,com/jasaaddsiteadsense ini mas ubah koma (,) jadi titik (.)
     

Share This Page