1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Add Site/Approve Adsense Murah

Discussion in 'Trade' started by Key, Apr 27, 2020.

  1. Key

    Key (15) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    Edisi gabut mau coba buka jasa add site approve adsense murah dengan harga berbeda-beda. Ada beberapa paket yang mau saya tawarkan ke agan :

    1. Paket 1 : Blog only untuk daftar adsense atau add site harga 150k saja domain dari agan
    2. Paket 2 : Blog + adsense dari saya harga 500k
    3. Paket 3 : Adsense dari agan blog dari saya untuk add site harga 200k

    ss approve :
    prnt.sc/ s6m4m5


    Untuk sistem disini saya minta dp buat artikel dulu yaitu Rp.100.000 saja. Karena minimal approve adsense 20-30 artikel yang normal. Di efek corona ini juga memang susah approve. Maka dari itu,mungkin ada yang mau berminat bisa langsung inbox and comment atau mau nanya-nanya dulu.

    Open 4 Slot dulu untuk 4 orang :)
     
  2. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    14
    Bookmark dlu om,

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  3. Key

    Key (15) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    ok makasih
     
  4. emoticonizer

    emoticonizer (118) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    414
    Location:
    /var/www
    Kalau paket 1 pakai domain baru/fresh bisa gan?

    Mobile mode on Tapatalk
     
  5. slametfadli

    slametfadli (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Cek inbox
     
  6. Key

    Key (15) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    bisa
     
  7. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    biasanya brp lama gan ?
    ini garansi sampai di terima kan berati
     
  8. Key

    Key (15) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    insya allah ada kemungkinan engga,gmn google approvenya brp hari
     
  9. lomunio

    lomunio (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    24
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    kalau sudah ada blog + artikel brapa gan ?
     
  10. Key

    Key (15) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    150k gan tetep masuknya jasa approve
     
  11. wahyualfaruq23

    wahyualfaruq23 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 8, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Up Gan nyimak ada garansi gak nih

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  12. sandhiasmoro

    sandhiasmoro (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Udah diterima adsense. Tinggal add site aja berapa gan.

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  13. servvo

    servvo (263) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,055
    Location:
    Barat Bantul City
    Nunggu testis
     
  14. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    KAGAK ADA JAWABAN DARI TS, UDAH TF UNTUK ADD SITE
    TGL 3 Juni 2020 TF
    TGL 5 Juni 2020 Mulai
    DI TANYA PROGRESS SAMPE MANA KAGAK ADA JAWABAN SAMPAI HARI INI TGL 25 JUNI 2020
     
    kewanarab likes this.
  15. sandhiasmoro

    sandhiasmoro (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Pengalaman kalo TSnya anak baru, harus ada FR dulu.

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  16. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    20
    buset lama bener
     
  17. JerrySalim

    JerrySalim (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    keywords dan niche dari agan semua? saya tinggal terima bersih?
     
  18. sandhiasmoro

    sandhiasmoro (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Selesainya juga terserah TSnya.

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  19. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Lama gpp gan asal ada konfirmasi progressnya, tak liat tampilan web nya juga belum ada yg rubah, themes, content dll jg gak rubah.
    Ini saya minta NO WA juga gak dikasih
     
  20. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    20
    yuo betul bro, biar cus nya enak kalau ada prosesnya meskipun dikit
     

Share This Page