1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

internet kabel murah bgt

Discussion in 'Komputer' started by ..kILuA_dEatH.., Sep 1, 2007.

  1. ..kILuA_dEatH..

    ..kILuA_dEatH.. AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    267
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    FastNet 384 up to 384 kbps Rp 99.000
    FastNet 512 up to 512 kbps Rp 195.000
    FastNet 768 up to 768 kbps Rp 295.000
    FastNet 1500 up to 1500 kbps Rp 595.000
    FastNet 3000 up to 3000 kbps Rp 1.195.000


    http://www.firstmedia.com/fastnet_product.html
     
  2. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
    udah ada yang make blom? ditunggu reviewnya..
     
  3. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    114
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Sayang di T4 gue gak berlaku :(
     
  4. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
    knapa daffa........?
     
  5. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    114
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Gue di daerah mampang...... eh tp gue check ulang Covered kok :D
     
  6. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    Ya....... jakarta lagi, jakarta lagi. enak banget neh orang jakarta ada internet murah lagi...


    no SARAH, damai..... :D
     
  7. gl0ucester

    gl0ucester Momod

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    1,795
    Location:
    Koto Anau
    bener..padahal gw pengen pulang kampung, pengen hidup di kampung tapi di kampung gw sinyal susah banget,maka beginilah..karena di kampung sinyal susah sampe sekarang gw terdampar di ibukota.
     
  8. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    wuihhh..kuenceng nihh.. sapa yg udah coba?
     
  9. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    tadi pagi (01/09) iklannya dah ada di kompas. Ditunggu testimonialnya buat yang dah pake produk ini.
     
  10. scar tissue

    scar tissue AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    127
    Likes Received:
    248
    Tadi sempat telpon ke 55 7777 88 tanya ini-itu karena gw sempat curiga liat no.telp soalnya dulu pernah langganan Kabel Vision dan memang benar kalo First Media atau FastNet = PT. Broadband Multimedia Tbk. alias Kabel Vision.

    FastNet 384 up to 384 kbps Rp 99.000
    FastNet 512 up to 512 kbps Rp 195.000

    Untuk kedua paket diatas :

    * Belum termasuk PPN 10%
    * Belum termasuk Cable Modem seharga Rp 490.000an untuk kedua paket diatas.

    Memang gw tergoda banget karena kecepatannya sama dengan Speedy, biaya bulanan yang cuma separuh serta pemakaian tak terbatas TAPI coba cari di Google.co.id pake kata kunci "kabelvision" maka akan muncul buanyak banget link dari para pelanggan yang kuciwa (lebih daripada kecewa !) sama pelayanan mereka - reviewnya serem2 banget !

    Jadi, ditunda dulu aja sampe 6 bulan ke depan dech - sabaar . . .
     
  11. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    @kilua death
    @scar tissue
    Thx banyak.
     
  12. Bali Bagus

    Bali Bagus AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    akhirnya...back to reality:sleep:
     
  13. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta
    udah semangat banget, tapi waktu dikasi tau kalo banyak yang komplain, jadi kendor lagi.

    KabelVision, capek dehhhh
     
  14. artofnet

    artofnet AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    kok gw ngecek covered areanya error (gw pake IE)
    numpang tanya kalo yang paket fastnet 768 sebulan 295rb itu udah termasuk semua biaya atau mesti beli modem juga?
     
  15. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    114
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Mo pindah ke lain hati bro.... :p

    edit:
    webnya udah mati..... gue gak bisa ngbuka....
     
    Last edited: Sep 4, 2007
  16. scar tissue

    scar tissue AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    127
    Likes Received:
    248
  17. cho_jin_tae

    cho_jin_tae AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Biaya berlangganan murah banget, tapi syarat dan ketentuan berlakunya mahal. KabelVision? No way.
     
  18. erch

    erch AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2006
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    caranya gmana sech kalo mo ndaftar nternet kabel gitu...
    soale kedudukan gw di pelosok jogja..
    kalo pake kabel daro pusat jogja aja 15 km.. gmana dung
     
  19. batmanlucu

    batmanlucu New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Desa Kencana
    Jakarta Only di Surabuaya belon bisa koneksi di surabuaya masih make link net sebulan sekitar 400K termasuk modem dan nonton cable (No Nude)
     
  20. anangyb

    anangyb AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2006
    Messages:
    344
    Likes Received:
    0
    Bekasi masuk jakarta nggak ya.... :(
     

Share This Page