1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

inilah trend niche blog 2016, ayo gan masuk + trik

Discussion in 'Selingan' started by bangbunghideung, Jan 4, 2016.

  1. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    langsung aja gan.. ane kasih bocoran nih trend niche blog 2016 versi on the smprul :))


    * niche AGAMA - isu ini mantap bgt gan, ayo gan bikin negara ini suram dan adudomba sama blog agan.

    * niche Politik - jatuhkan ajah salah satu pejabat, meski sumbernya ngawur.

    * niche hoax - banyak kok di fb, comot aja gan. gak peduli itu asli atau bener.


    triknya gan:

    - seduh kopi dulu gan
    - nyalakan leptop/pc
    - konekan ke internet
    - ambil air wudhu (muslim)
    - liat/bayangin anak, istri, ortu dan sodara sekandung dalam-dalam selama 20 menit
    - lalu bayangin orang2 diatas memakan hasil jeripayah agan ngeblog niche AGAMA, Politik dan HOAX tadi
    - kembali ke leptop/pc
    - cari bahan buat posting, carinya gampang kok gan. apa aja yang penting headline nya nendang gak usah peduliin sumber dsb
    - setelah berhasil diposting lalu dishare dngan akun anonim gan, awas gan anonim yaa.... jangan sampe salah
    - oh iya, jangan sekali2 nyantumin data agan yg asli di blog trsebut ya gan jangan...
    - dan tunggu hasilnya gan... pundi $$$$ akan mengalir dan silahkan diberikan pada org2 tersayang agan.


    oh iya ane kasih kata2 yg wajib ada di headline judul blog agan:

    - Mohon Bagikan
    - Kasih Tahu yang Lain
    - Heboh
    - Subhanallah
    - Astagfirolloh
    - Mengerikan
    - ....... (cari sendiri gan)


    penutup

    ane cuma nitip gan, KALAU BELUM BISA MENCERDASKAN, JANGAN MEMBODOHI.

    FYI: grup fb ini _https://www.facebook.com/groups/IndonesianHoaxesCommunity/ dengan keiklasannya membongkar keHOAXan yg tersebar di fb khususnya pengguna Indonesia. tak ada unsur uang didalamnya gan. tengok sekali2 gan, biar ada pencerahan Trend Niche Blog 2016 ya..


    Makasih, and mohon maaf klo ada salah2. monggo berdiskusi.


    *****

    Tambahan dari mastah-mastah favorit ane


     
    Last edited: Jan 6, 2016
    farihihsan, dedisyd, mustov and 5 others like this.
  2. Gejus

    Gejus AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    125
    Location:
    Kebumen, Jawa Tengah
    Cerdas... korbankan saja keutuhan bangsamu demi pengunjung blogmu!
     
    ahmedz, fahmyramdani, feroxy and 2 others like this.
  3. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    kalo niche agama mending dipikir 2 kali gan karena ini urusan akherat.. gak main-main!
     
    autocontent, mas.tomix and masbayu22 like this.
  4. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    65
    Location:
    semarang
    oh jadi ternyata selama ini, lu orang yg suka adu domba pake berita gaje di fb, cutau ane, semoga amalmu diterima gan
     
  5. aku_cinta_adsense

    aku_cinta_adsense AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Location:
    Solo, Jogja, Madiun, Salatiga, ponorogo
  6. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    563
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    koreksi plesetan ayat gan.
     
  7. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    Ane kira TS white, cuman penyampaian nya sarkasme/satir, memposisilan sbg black

    Ane juga bosen liat blog abal2,info hoax, apalagi menggunakan agama, kan tau sendiri org/muslim indo sensi bgt menangapi isu/hoax

    Demi traffic segitunya ....
     
  8. herlan hamdan

    herlan hamdan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    Gan kalau kasih ilmu itu yang baik-baik, biar hasilnya berbekah. Cara agan sudah jelas SALAH BESAR
    >>> Maaf sebelumnya... Ane salah paham gan <<<<
     
    Last edited: Jan 7, 2016
  9. olfix

    olfix AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2006
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    Satir yg tepat gan , kasian nyari traffic n duit smpai segitunya.. dosa n uangnya ga sebanding ..
    Sama 1 lg, post foto s3x d fb utk redirect ke web,
     
  10. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    561
    Likes Received:
    34
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Jangan lupa ditambah gambar yang bikin iba gan.
     
  11. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    yang paling gampang adalah, serang yg bikin hoax kemudian dimonetize pakai blog, udah biasa itu antara **SENSORED** mereka2 ini blog2 panas yang suka njatuhin sesama blog, gak sadar jika bertarung demi mendapatkan recehan.. wkwkwk
     
    Last edited: Jan 6, 2016
  12. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    ternyata ente yang sering bikin berita Hoax di Sosmed ya gan :D
     
  13. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,942
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Siaaaab thanks inponya :D
     
  14. Warakizi

    Warakizi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    32
    wah sindiran, sya kira beneran. tapi bagus juga pesannya.

    Tapi semoga dgn memberikan pesan spt ini, sya harap Tsnya Sendiri sudah bener dlm blogingnya.
     
  15. BlogCupu

    BlogCupu AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    329
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kalimantan Timur
    bahasanya satir nih, tapi blog model gitu lagi hit bersliweran di TL :pusing:
     
  16. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Sindiran atau satir ini...
    tapi memang trafix tinggi itu yg penuh sensasi dan hoax!! :D
     
  17. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    41
    Demi kekinian & popularitas,
     
  18. BayiCebret

    BayiCebret AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    17
    ente jamaah fejuang farodi kebahlulan ya, om...:mawar:
     
  19. nandadesta

    nandadesta AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    hehe kalo ane nangkep sih ini bentuk kekesalan TS sama para pembuat berita TAEX yang sering di share di medsos, hampir sama seperti ane sih, cuman ane gk tahu cara ngungkapin kekecewaan dengan mental2 seperti tukang share di medsos, kemaren ane sempet post juga di salah satu trit tentang kekhawatiran salah satu member terhadap cara cara yang harus nya white seo tapi rasanya lebih gak bermartabat. memakai nama agama buat nyari makan :D kesian , semoga mereka segera dapet hidayah gan

    Yang ngetik amin masuk neraka ‚Äč:komunis:
     
  20. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    284
    Likes Received:
    281
    Bahasa satire ini mah.
    Yang otaknya di bawah standar pasti gak ngerti apa yang TS katakan.

    Izin nambah trik ya TS:

    Jangan lupa pasang foto RI 1 yang lagi bengong pakai baret merah berbaju hitam.
    Ditambah juga DKI 1 yang lagi tunjukin orang atau tunjukin jidat marah-marah.
    Pasti tuh rame beneran. Adu domba jangan tanggung biar buyar saja NKRI ini kayak Uni Soviet.

    Mantap!
    Ayo siapa yang mau ikutan trend 2016? Dan jadi terkenal + jutawan jadi IM atau digital creative.
     

Share This Page