1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ini Pengalamanku, Ambil Aja Ilmunya Boleh Sama, Tapi Hasil Rejeki Beda

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by topjitu, Apr 2, 2021.

Tags:
  1. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    766
    Likes Received:
    316
    Location:
    Bumi Allah
    Menjadi penjual atau pedaggang atau bisa disebut WiraUsahawan bukanlah hal tercela, bukan pula memalukan. Beneran Keren.

    Jangan mencelanya kalau tidak mau membelinya, Bahkan para shahabat dan Rasulullah sendiripun adalah pedagang hebat.

    Oia, bicara tentang pedagang memang usaha tertua sejak dulu, yang dijualpun seputar produk kebutuhan seharihari (sembako).

    Memasuki era digital seperti abad 21 ini produkpun tidak melulu produk fisik bahkan sudah banyak bertebaran dijual produk digital ntah anda sadari atau tidak.

    Produk digital ada banyak jenisnya, anda bisa membuat sekali dijualnya berkalikali, tentu enak
    Apalagi produknya dibuatkan orang lain.

    Emang ada seperti itu?? Eit jangan keburu blok mental ini saya ceritakan ya

    Ini pengalaman teman saya yang mendapatkan profitt cuan gede hanya dalam beberapa jam, beliau tidak sungkan untuk berbagi kebahagiaan kepada temanteman semua, teman saya tidak takut ilmunya diambil karena rejekinya bedabeda. Setuju?!
    Kerennya lagi ga ngiklan lagi....

    Semuanya dikumpulkan dalam laporan berupa ebook tipis sederhananya namun isinya daging kalau dipraktekkan.

    Saya sudah membuktikan, kini saatnya giliran anda juga membuktikan. Semoga ini menjadi wasilah diberatkan amalan teman saya, saya sendiri, dan anda juga yang telah membagikan materinya.

    Ini Ebooknya hxxps://weblaku.com/27jt48jam
     
    TakanashiRikka and fazio like this.
  2. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    Pengalaman adalah guru yang paling berharga dalam kehidupan om
    belajar dari pengalaman buruk dengan mantan akan membuat diet lebih berhasil$-)
     
    fazio likes this.
  3. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    766
    Likes Received:
    316
    Location:
    Bumi Allah
    hahahah
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,791
    Likes Received:
    274
    Location:
    DKI JAKARTA
    thanks for share gan, memang saya juga sekarang sedang butuh insight juga, izin download ebook nya gan
     
    fazio likes this.
  5. fastcloud

    fastcloud New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    thanks gan, lagi butuh ilmu sebanyak-banyak nya
     
  6. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    766
    Likes Received:
    316
    Location:
    Bumi Allah
    Janga lupa dipraktekkan ya gan..
     
  7. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
  8. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    ijin sedot gan
     
  9. Pak Suryo

    Pak Suryo New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    bahasnya model-model bisnis ya,
    tapi kepikir nggak sebelum terjun, guna mencegah salah langkah yang berakibat bikin waktu dan dana terbuang percuma,
    dan gregetnya baru sadar kalau sudah kejadian.

    kebetulan nih ada sumbangan analisa (kalau boleh dibilang begitu)
    mengenai cara memilih model bisnis dengan memperkecil kemungkinan gagal,
    silakan kunjungi saja. ke mana? :captain:
     
  10. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    ijin sedoott gann
     
  11. ditaantonio86

    ditaantonio86 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    makasih share bermanfaatnya gan, semoga berkah..
     
    jentrongs likes this.
  12. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pekanbaru
    makasih suhu atas sharenya, langsung ke tkp :ok::ok:
     
  13. jentrongs

    jentrongs New Comer

    Joined:
    May 23, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    mantab gan langjutkan :gembira:
     

Share This Page