1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ini dia, DEWAnya SEO

Discussion in 'Chit Chat' started by pinginsehat, Jul 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,728
    Location:
    http://rakean.co.id
    Bener banget, Kalo soal ilmu SEO sih disini gudangnya DEWA, Ane cek portfolionya, rata-rata kompetisi Real nya cuma 700 doank. Yang harus dicontoh "Branding" nya...Karna jaman sekarang, kemasan dan Marketing No.1 Soal isi mah bisa diurus belakangan.
     
    febrilatif likes this.
  2. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    wah ada sertifikasi buat seo ya, keren juga tuh. ada yang pernah ikutan gak? share donk. ane juga pengen buat sertifikat hehehe :D
     
  3. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Dewa SEO? Ah lebay aja, kalo julukan Jagoan SEO mungkin lebih cocok, kayaknya Om Cosa Aranda yg udah terkenal aja ga gitu-gitu amat...nyante dia. Di Facebook juga saya sering liat iklan seseorang yg berinisial "B" yang dianggap sebagai master SEO kelas dunia dan buka sekolah SEO yang ternyata juga diklaim sebagai sekolah SEO No. 1 di Indonesia. Yang satu DEWA SEO yang satu lagi Master SEO kelas dunia, luar biasa :congrats:

    Salut.. salut... salut :adore: :adore: :adore: :adore:
     
  4. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    Wah yang bener bro...
    Kalau gitu ane mau kesono terus nantangin bisa jurus seo mabuk gk?
    Ane suruh nembak keyword health xxxxx xxxxxx. Kalau bisa pejwan ane mau berguru...

    Sent from my MK16i using Tapatalk 2
     
  5. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,901
    Likes Received:
    169
    Location:
    Purwokerto
    So, gue harus bilang woow gituh...

    Master SEO di sini juga banyak
     
  6. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    dewa seo ,,blognya isinya jualan jam tangan????
     
  7. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Enakan usaha jamur tiram mas

    :peace:
     
    bluefespa likes this.
  8. hantubinal

    hantubinal AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    sssttt, lagi puasa, gak baek ngomongin orang :D
     
  9. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    disini ada yg udah pernah ketemu ama DEWA SEO blm??
    blh ong dishare dimari...:D
     
  10. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Jangan2 Dewa SEO itu anggota adsense-id juga. Semoga menampakan dirinya. :p

    Kalo di Adsense-id mah para dewa justru banyak yg menyamar jadi newbie. :swt:
     
  11. rombong

    rombong Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    979
    Likes Received:
    114
    Location:
    Tangerang
    ngeri banget!
    ampyuuuunnnnn dewa
     
  12. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Temen FB ane tuch :lol:
     
    chusnun likes this.
  13. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    biasanya yang jago SEO low profile dan tidak pelit ilmu sehingga rejeki lancar , jangan-jangan sering intip di forum ini :senyum: hayo ngaku nick y apa ?
     
  14. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    KOK komen nya pada g enak................. smua orang punya jalan sendiri2 gan :smile:
     
  15. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depan Kompi Jadul
    ane suka kata2 ini wkwkwk ngakak kayak dewa tu kucing aja berkeliaran sanasini heheh piss om :)
     
  16. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    825
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    ada dewa. jadi inget quote

    "everyone know the good one, but no one know the best one"

    -anonim-
     
  17. darmadi

    darmadi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    300
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    Kok dari comment yang ane Baca gak ada yang kenal dengan "Dewa SEO" padahal disini gudangnya para DEWA SEO hmmm.... investasinya murah cuma 1 juta dibali dulu 4 jutaan kalo gak salah namanya NASIONAL BOOTCAMP... tapi ane gak ikut, kasian uangnya mending ane gelar tiker disini sambil ngopi nunggu master turunin ilmu :malaikat:
     
  18. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    825
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    menurut ane sih logikanya sederhana buat yang jualan produk n jasa.

    misalnya.

    "saya telah menghasilkan 1juta dollar per bulan, anda mau tahu rahasia saya? join / beli ebook kami cuma 100 dollar"

    logika nya, kalo dia dah ngehasilin banyak, napa mesti jualan lagi? napa gak dikasi gratis aja? inget produk "mesin uang SM*O", katanya dia punya mesin uang, kalo mau tahu harus beli ebooknya, gak taunya mesin uangnya adalah orang2 yang penasaran dan ikut membli.

    just my 20cent

    CMIIW

    *2 jam lagi buka puasa :(
     
  19. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    530
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
    setuju om, kapan2 tak mampir ah..ngicipin masakan jamurnya :lol:
     
  20. ddr1986

    ddr1986 Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    461
    Location:
    Juventus Stadium
    t*k* bunga Ri4 ada di page 1 gak ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page