1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Indonesia Traffic] Ada yang punya traffic tinggi dari negri sendiri?

Discussion in 'SEO' started by coronaborcalis, Jun 1, 2012.

  1. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Gan ane punya partner yang ingin beli traffic Indonesia. Kalau agan mau jual ane test di 50 Rebu untuk satu bulan syaratnya pengunjung >500/hari berasal dari desktop bukan mobile traffic ya gan. nanti bentuk trafficnya Pop up pake WP-Popup scheduler(plugin untuk wordpress). Offer expired
     
    Last edited: Sep 29, 2012
  2. photofreaks

    photofreaks AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    2
    Location:
    dimana mana
    ane ada sih >500 tapi kurang <1100 mah...
    :D
     
  3. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    13
    kurang mudeng maksudnya gmna?
     
  4. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Boleh gan ane coba, email dong gan detail websitenya ke adi.r@smart.co.id

    Jadi gini gan, misalnya agan punya website yang trafficnya banyak datang
    dari Indonesia ane akan beli trafficnya berupa pemasangan pop up ane di website
    agan, mengenai harganya ane udah cantumkan diatas. Bila tertarik silahkan email ane ajah :)
     
  5. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    PM iklannya tentang apa? Dan biaya yang ditawarkan berapa?
     
  6. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Partner ane ialah rakuten.co.id mungkin iklannya seputaran meraka. untuk harga seperti yang ane catat diatas gan. email ane aja kalau tertarik
     
  7. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Cek Website dulu.
     
  8. firmanway5

    firmanway5 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Kalo 10.000 Visitor desktop per hari brapa yah kira2?
    99% indo..
     
  9. blacklizt

    blacklizt AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    16
    udah ane email gan... silahkan cek inbox
     
  10. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Ane coba dulu diharga atas gan, kalau partner ane puas ane pasti tambahin :) silahkan di email aja gan detail websitenya dan bukti traffic

    Gan kayaknya kelupaan tuh kasih tau urlnya
     
  11. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Ane ada traffic kira 1k. mayoritas visitor cewek... :D ane kirim url via Email aja deh kali aja minat.
     
    Last edited: Jun 2, 2012
  12. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    332
    Pop up?? kalo di sidebar aja gimana.
    Pop Up bikin berat gan...
    orang awam lihat pop up kadang dah lari duluan cari web lain..:D....
     
  13. tsaniy

    tsaniy Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    50
    Location:
    jombang kidul
    ane ada 2 blog agc gan... trapik 20pv ama 5pv ribuan gan...
     
  14. ipanrock

    ipanrock Banned

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    sudah saya inbox mas silahkan dicek :D
     
  15. Yecruzsulla

    Yecruzsulla AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    50rb perhari atau 50rb sebulan bang
     
  16. zzade

    zzade AdSense Fan

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    6
    saya punya traffik 15 k, tapi gak mau pop up, banner aja
     
  17. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Silahkan gan, ane tunggu emailnya

    Kebetulan requestnya pop up gan, tapi bukan iklan spam kok tenang aja jadi merakal
    liat popup nya juga seneng. Dikirim aja gan detail web dan trafficnya ke email adi.r@smart.co.id

    Mantap gan, ane tunggu email traffic dan web detailnya gan

    Udah dibalas gan, terima kasih banyak sebelumnya

    50rb per bulan gan dan bila partner ane puas berikutnya akan ada kenaikan

    wow mantap, 15K per hari atau perbulan gan? di email dong gan detailnya ke email ane adi.r@smart.co.id
     
  18. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Ane juga lagi nyari PM dunk Om.., yg ada traffic indo > 15K klo pasang banner / bulan brp ??
     
  19. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    wah sayangnya scriptnya pke pop-up ya, klo pop-up biasanya visitor takut kabur
     
  20. coronaborcalis

    coronaborcalis AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Tenang gan iklan pop up ane beda sama yang lain, soalnya ane nawarin barang gratisan mana ada sih orang kabur dikasih barang gratisan.
    Kalau udah deal nanti pasti dikasih tau detailnya, silahkan dikirim aja gan detail web dan trafficnya
     

Share This Page