1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ijin curhat dan minta saran dari para master

Discussion in 'Adsense Tips' started by iyanghombrank, Nov 19, 2016.

  1. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Saya sudah di buat galau sama google gan
    Gara-garanya ketika upgrade adsense youtube pake blog ini www.kuota4g.net udah 2 kali di tolak dengan alasan content tidak memadai

    Buat para master yang baik hati dan tidak sombong kira-kira apa yang kurang atau yang salah dengan blog ini. Trima kasih

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Ya,kagak bisa,gan.
    adsense youtube di pake buat blog, harus di upgrade jadi non hosted kalo gak salah. navigasi, pengunjung blog dan template/theme blog gimana?
    itu mempengaruhi di terima atau enggak ssma adsense buat upgrade.
     
  3. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    matikan livelink biar gak ke banned,bro.
     

Share This Page