1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ibu rumah tangga earning $5000/month dari 1 blogspot

Discussion in 'Selingan' started by wirosableng, Sep 23, 2011.

  1. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    384
    Sekedar sharing...:megaphone:
    Seorang ibu rumah tangga dari india mampu menghasilkan $5000/bulan dari adsense !!!
    Nama : Manisha goswami
    Blog : hxxp://sarkari-naukri.blogspot.com
    Topik : lowongan kerja di cpns di india
    PR : 2
    Alexa : 24000
    pageview :150.000pv/day
    subscriber : 160.000 orang
    monetizing : adsense + adsense for feed
    Earning : $5000/month (atau 2 lacs Rs india):mataduitan:

    Blog tersebut memiliki peringkat 1 dari semua katagori pada situs topofblogsdotcom karena memiliki diatas 100.000 pageview setiap hari.
    Apa yang dia lakukan ?:megaphone:
    Sebenarnya manisha adalah seorang karyawan biasa di sebuah perusahaan IT, Dia hanya membuat satu blog mengenai lowongan kerja cpns pemerintah india, tapi dia lakukan dengan fokus sehari 3 jam untuk update blognya. Setiap pagi ia bangun jam 4 subuh untuk membuat postingan baru sebanyak 4 - 5 post selama 3 tahun terakhir.
    Intinya :
    FOKUS..FOKUS..FOKUS..!!
    POSTING..POSTING..POSTING!!!

    :semangat!::semangat!:
    ini screenshoot blog tsb...
    View attachment 11348
     
  2. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    636
    Location:
    Jakarta
    wow, luar biasa sekali yah.
    yang penting fokus
     
  3. LOL .

    LOL . Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    284
    Yang jelas Blogspot patut dicoba sebagai gratisan :)) ,gak kalah jauh sama yang berbayar. bandwich unlimited and simple
     
  4. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    wow keren.... luar biasa....

    smoga bisa segera meniru kekuatan fokus dan telatennya....
     
  5. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    mantab bossssssss

    jadi pengen
     
  6. effect

    effect New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ane mau coba... semangat
     
  7. popokwewe

    popokwewe New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    mantap... jadi malu sendiri ngeliat perjuangan ibuk ibuk itu ... semua punya kesempatan untuk bisa berhasil
     
  8. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    wah jadi terinspirasi juga buat yang kayak gituan
     
  9. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Telaten bangeut euy posting 4-5/day selama 3 tahun. Patut ditiru
     
  10. qyubi_

    qyubi_ New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia Raya
    Inspiratif.., Harus terus berjuang neh.. :)
     
  11. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    mangstab abisss :senyum:
     
  12. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    29
    Location:
    St. Elsewhere
    mantab mantab...

    ane kira pakai bahasa nehi2, ternyata ttp pakai bahasa bule :D

    keren dah blogcepot bs dpt $5K/mo

    udah blog nya gratis, ndak pusing mikir hosting/server :D

    keep cemungudh kakak :semangat!:
     
  13. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    itu kontennya kopas apakagak yak? :D
     
  14. tukangklik

    tukangklik New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    blogspotnya padahal gak KW on domain yah... apa yah kunci suksesnya selain sabar dan telaten?
     
  15. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    fokus....hehehe...ini aja sedang ga fokus, lagi update blog >> jenuh >> main dulu ke forum :malu:
     
  16. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan Bisnis-ID.com

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    52
    Location:
    Surakarta
    Waw.. So Exciting :omg:
     
  17. C_dot

    C_dot AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jirek
    Wah mantap tuh...., moga aja ane ketularan jg rajin ama rezkinya ibu rumah tangga dri negri chayya-chayya..itu.
     
  18. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    mantabb inspirasinya :silau:

    btw, ente tau dari mana tuh blog earningnya $5000/month ??? :mataduitan:
     
  19. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,861
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Kirain ibu rumah tanggax dr indonesia, ternyata org india, btw niche share buat motivasi :D
     
  20. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    luar biasa, bener banget kuncinya fokus & keuletan
    mantap abizzzz
     

Share This Page