1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT SHARE] Hosting $1/th Plus Domain cuma $5,99/th dari Exabites

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Rizal ical, Mar 20, 2014.

  1. Rizal ical

    Rizal ical AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    32
    Location:
    Makassar
    Permisi agan2, mastah2, dan para kolega Adsense Id!

    saya mau share mengenai promo dari exabytesdotcodotid, mudah-mudahan gak repost!

    Lihat dari Fpnya, sekarang ada promo diskon hosting 10Gb space dan 50GB bandwith/bulan (kalau ane gak salah liat) selama setahun pertama hanya $1.00 juga promo domain biz.id, my.id, dan co.id seharga $5.99.

    Nb : Untuk domain sebaiknya tanya lagi deh, ane dapat email katanya untuk mendapatkan domain biz.id dan co.id harus bayar $10.99

    Coba2 ane tanya ke admin fpnya exabytes promo hostingnya berlaku sampai kapan? dia bilang sampai 31 desember 2014.

    Mungkin ada yg pernah coba kualitas hosting dan domain dari exabytes, mohon reviewnya dikit, bagus gak!

    Rencana ane mw coba bulan depan ni hosting, mumpung lagi promo! :gembira:

    Moga bermanfaat!
     
    Last edited: Mar 27, 2014
  2. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    dulu pernah order yang $1 juga. ramnya dilimit 512 kemudian pindah server jadi 256 kayaknya :D :swt2:
    addons domain cuma 5, kurang bangets. :swt2:
    gak tahu kalau sekarang gimana paket dan promonya :komunis:
     
  3. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    pas banget ya om sama harganya :komunis:
     
  4. Trinitroz

    Trinitroz Super Hero

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    44
    Location:
    Makassar
    bandwidth 50gb/setahun ?:swt:
     
  5. Rizal ical

    Rizal ical AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    32
    Location:
    Makassar
    itu bandwith perbulan gan, cuma mksdnya space 10GB dan bandwith 50GB itu perbulan
     
  6. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    kalo hosting di indo kadang masih sanksi mulu bawa'annya terutama performancenya :D
     
  7. maturnuwun

    maturnuwun AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    nunggu ada yang review dulu ah :) *oportunis*
     
  8. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    Tertarik tapi masih agak ragu nih
     
  9. Rizal ical

    Rizal ical AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    32
    Location:
    Makassar
    pemilik exabites ini bukan orang indo kyknya, soalnya dia ada website utama pake .com, selain itu saya hubungi csnya, dia hanya bisa pake bahasa inggris! Exabites id ini cuma semacam cabang gitu..
     
  10. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    lumayan nih... tapi ane udah dapet yang gratisannya dulu dan belum dipake sampe sekarang. :))
    Promo domain .asia nya lumayan tuh _exabytes.co.id/services/domain/asiadomain.php
     
  11. bloondee

    bloondee AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    480
    Likes Received:
    2
    exabytes bukan server indo gan, itu kl ga salah server shared host nya di malay.

    CMIIW. ane cek dlu ke TKP ah..
     
  12. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,667
    Likes Received:
    322
    Location:
    https://proreview.host
    kurang bagus gan, kadang kala ada waktu dimana blog ane kaga bisa di akses dari hosting mereka
     
  13. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    iya gan, tapi gak tahu beda atau gak kalau kita bayar harga normal.

    tapi kayaknya sama aja. :D

    exabytes yang punya orang malay atau singapore kayaknya
     
  14. dhodoll

    dhodoll AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
  15. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,094
    Likes Received:
    80
    iya exabytes bukan pnya indonesia, tp pnya luar negeri, cm mereka pnya beberapa cabang seperti singapur, malaysia dan indonesia :senyum:

    soal hosting, kabarnya suka banged ganti2 IP, alhasil sering down juga :senyum:
    tp semoga sekarang udah mulai memperbaiki kualitasnya :)
     
  16. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    37
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    saya juga pake ni hosting buat coba2 waktu ada promo $1 kemarin (pas awal2 promo kalo ga salah), kalo sering down atau enggaknya saya rasa jarang, tp sempet jga ngalamin down selama beberapa jam.

    View attachment 39523
     
  17. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    ane pke nih hosting (uda skitar 5/6 bulanan), kbetulan dlu kebagian Zatah yg promo gratis untuk 1000 user, scara keseluruhan nih hosting lmayan bagus walo kdang ada downnya (normal lah untuk tiap hosting ada downnya :D ), tpi sngat jarang downnya & ga pke lama2. cuma ya limit mysQL-nya seh yg ngejengkelin (E-Biz Power 5= limit MySQL 5 biji), tpi ya namanya dikasih gretongan te2p seneng donk :komunis: .. .
    View attachment 39526
     
    Last edited: Mar 21, 2014
  18. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    sesuai hargaya. cucok buat spam site...:komunis:
     
  19. alzubair

    alzubair AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    412
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indramayu
    Kalo harga'y $! sih ane kira dh lebih dari cukup gan dapet'y segitu :D
     
  20. andybro0

    andybro0 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta-bogor
    wah boleh nih buat coba2, hehe :D
     

Share This Page