1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $199 di APPLE CENTER

Discussion in 'Trade' started by kazejakz, Dec 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazejakz

    kazejakz (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Halo met pagi semua:D
    lagi seraching2 google , gw liat harga iphone 3GS di apple center harganya cuma $99
    dan yang

    IPHONE 4GS 16GB Only $199
    IPHONE 4GS 32 GB Only $299
    [​IMG]
    kira2 beli barang disitu sampe ke indonesia tempat tujuan gak ya
    gimana ya caranya belinya?
    atau ada yang mau beli, ntar aku nitip ,nti aku kasih fee:D
    ini Link nya hxxp://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTgxNTgzMzY

    Tertarik kah?
    gimana nih para mastah2 adsense-id? :silau:
     
    Last edited by a moderator: Dec 25, 2010
  2. indrajid

    indrajid (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    Bisa paypal?
     
  3. kazejakz

    kazejakz (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    kurang taw juga belum pernah beli disitu,,[​IMG]:swt2:
    tadi gw baca2 ada info payment nya lewat,
    hxxp://store.apple.com/us/help/payments?mco=MTM3NDgzMzQ#wire

    • Credit Cards or Debit Cards
    • Cashier’s Check or Money Order
    • Wire Transfer
    • Barclaycard Visa Cards
    • Apple Business Lease (AFS Commercial Credit)
    • Apple Gift Card
    • Bill Me Later® (Consumer and Education Individuals)

     
  4. haady141188

    haady141188 (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,992
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    Itu cuma US sob, jd klo ada yg domisili disana bisa minta tolong.. Klo buat ke indo nggak bisa, kan indo ada juga apple store nya
    store.apple.com/id

    CMIIW
     
  5. theREDman

    theREDman (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    54
    Location:
    Universe
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    itu nanti sepertinya harus contract sama operator sana AT&T
    sama seperti kalo disini telkomsel
    dan biasanya juga belum unlocked :)
     
  6. r4tn4

    r4tn4 (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    wah mau dunk :D
     
  7. indrajid

    indrajid (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    Walah.. Enak yah klo di amrik bisa lebih murah gitu kalo bundling.. Ga kayak sama telosel
     
  8. kazejakz

    kazejakz (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    hehe,:swt2:
    oh gitu ya gan,
    padhal kalo bener , gw pengen banget tuh:peace:


    ---------- Post added at 09:39 AM ---------- Previous post was at 09:37 AM ----------

    tinggal unlock aja bos
    ada kan jasa unlock di indo,
    ane kayak pernah liat ada jasa ntu di forum sebelah:swt2:
     
  9. tohamark

    tohamark (424) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    413
    Location:
    BlastLinks Office
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    wuis keren tuh....
    klo bisa kirim ke indo ane jg minat...:D
     
  10. bang panji

    bang panji (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    381
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    ada tanda no 2 nya kecil :)

    Code:
    For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB)
    intinya kudu ikut kontrak 2 tahun dengan AT & T, kalo gak harganya $499 paling murah /:)
     
  11. include

    include (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    kl gitu caranya pake dropship aje,
    ente bikin alamat US, pake jasa myus ato viadress.
    abis dari jasa itu ntar di kirim ke indonesia.

    tapi ada biaya tambahan si
    biaya talk, internet,beli nomer
    dan semuanya di bayar bulanan 8-}
    harus deposit juga $500
     
    Last edited: Dec 25, 2010
  12. sipud

    sipud (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    338
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pedesa'an Yang Indah
    Re: [HOT] Harga Iphone 3GS 8 GB Cuma $99 di APPLE CENTER

    wowh.,,.
    pengen jadinya aq,,.
     
  13. noor sugeng

    noor sugeng (122) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    983
    Likes Received:
    12
    Location:
    beloved kretek city
    apa ndak lebih mudah beli di amazon.com bro...bisa pakai paypal...coba di search aja..di amazone barang gitu ada ndak...
     
  14. indrajid

    indrajid (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    IPhone g dijual di amazon, lagian emg amazon nerima PP yah?
     
  15. KaNip

    KaNip (34) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    592
    Likes Received:
    17
    Location:
    Persik City
    perasaan amazon sekaranng ndak nerima Paypal
     
  16. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    yang itu bundling pak bos.
     
  17. 68dani

    68dani (257) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    sami aja..

    beli unlocking ($100)
    fee import (10%)
    Ongkir ($30-50$) klo pake kilat post

    podowae .. indonesia pajak na mengerikan
     
  18. pele125

    pele125 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    sragentina
    mantab...aku yo melu nitip piye..
     
  19. Yahoo!

    Yahoo! (11) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    32
    ongkosnya brp kalo sampe indo ya,,bisa2 sama kayak harga iphone nya yaa :D
     
  20. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,051
    Location:
    depan laptop
    begitu sampai indonesia, ketauan ga ada manual book bahasa indonesia lsg jadi kasus kek Dian ama Randy :silau: closed aja lah berita menyesatkan ni.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page