1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [HOT] Cuma 15 ribu, dapat 5 sales letter WordPress Theme

Discussion in 'Trade' started by nubilagi, Jun 6, 2012.

  1. nubilagi

    nubilagi (54) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    2
    Location:
    Selatan Kota Keripik
    Apa itu sales letter WordPress Theme ?
    yaitu sales letter yang terintegrasi dengan wordpress Anda

    Banyak publisher yg terkena badai adsense, google panda dan penguin, sehingga terjadi peralihan besar - besaran ke amazon, CJ, Clickbank dan lainnya


    untuk itu, Nubilagi menawarkan 5 sales letter WordPress Theme untuk memasarkan produk-produk digital maupun affiliasi , seperti dari jvzoo, WSO maupun untuk building list.

    demo versi html bisa dilihat pada _http://www.ayahpreneur.info/wpsaleshtml/

    Video cara penggunaan : _www.ayahpreneur.info/wpsaleshtml/example-video.zip


    Gilanya, semuanya hanya seharga Rp 15.000 rupiah (Via BCA) atau 2 USD via Paypal
    itu berarti cuma 3 ribu per theme nya


    Lisensi : Hanya untuk digunakan di domain-domain milik Anda,
    tidak untuk di jual lagi (Personal Use Only rights)
    no odong odong or share with other
    (Saya memiliki hak MRR. untuk Hak RR tersedia seharga 10 USD)

    Buruan pesan, harga ini hanya tinggal untuk 27 Member Ads-id lagi, setelah itu penjualan di forum ini saya tutup

    Cara Pesan silakan lakukan di thread, kemudian saya akan kirim detilnya

    Bagi yang mau mojok silakan , ym saya tirta_serayu

    Regards
    Nubilagi

    Jawaban Pertanyaan :
    Tersedia theme pages untuk wordpress
    Tersedia versi html nya.
    Tersedia file PSD nya
    Filenya siap dimasukan ke wp theme yang dipakai, jadi ini theme buat Pages, bukan di bagian posting
    1 theme 1 desain, bisa dimasukkan ke theme WP yang digunakan. jadi dalam satu blog setiap pages bisa beda desain

    Saya beli, dapat hak MRR
    Bila dijual dengan "HAK / Rights" maka minimal adalah 10 USD, jika digabung dengan produk lain minimal 17 USD.
    maka saya tampilkan disini dengan lisensi PUR (personal use only right)
     
    Last edited: Jun 7, 2012
  2. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    format file nya html ya? bukan berupa plugin sales letter page wp based kan?
     
  3. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    kirimi detil pembayaran (barangkali bisa juga via pulsa. hehehe)

    sama pertanyaan dulu deh, ini beneran wp themes bukan? dan bukan html template kayak yg ditanyakan om p3d kan?
    kalau bener wp themes, 1 desain itu 1 theme atau 5 desain dalam 1 theme?

    thanks

    ps: barangkali mengenai lisense MRR-nya bisa dijelaskan lebih lanjut bro, biar ga menimbulkan fitnah. :)
     
  4. abdul_azis

    abdul_azis (225) █--★★KILLER★DESIGNER★★--█ Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    mw dong, ini dia yang lg dicari2
    kalo WP theme lgsung bayar nih
     
  5. fear The FUR

    fear The FUR (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    121
    Location:
    Indonesia
    idem , dtunggu jawabannya :)
     
  6. abdul_azis

    abdul_azis (225) █--★★KILLER★DESIGNER★★--█ Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    TSnya kemana nih ?
    OL dong
     
  7. nubilagi

    nubilagi (54) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    2
    Location:
    Selatan Kota Keripik
    Maaf, akses internet lagi sering ilang sinyal dan lambat.
    Ok jawaban sudah aku tambahkan di sales letter
    Untuk yang sudah order, sudah dikirim Terima kasih
     
  8. Holmes

    Holmes (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    253
    Likes Received:
    93
    Location:
    SEO is Instinct
    Edit komen

    Themesnya itu TS yang buat ???
    Supportnya bagaimana ?
     
  9. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    bantu jawab :)

    itu bukan buatan TS, tapi dia punya Master Resell Right bro. :)
    kalo masalah support/garansi sih biasanya support moral dan personal aja. :D
    CMIIW
     
  10. nubilagi

    nubilagi (54) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    2
    Location:
    Selatan Kota Keripik
    Terima kasih sudah dibantu jawab.

    Support dari saya membantu menjelaskancara menggunakan / memasang di domain Anda . Bisa chat via ym.
    bila mentok, saya bantu pasangkan.

    Terima kasih
     
  11. casper.zn

    casper.zn (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Mantab kang.... order ahh :) mojok ym yuuk.
     
  12. gogreenboy

    gogreenboy (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Likes Received:
    144
    Location:
    Inside your heart
    gan.... ane mau peseennnn...
     
  13. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Ninggalin jejak dlo gan
    Msh pk hp soalnya... :D

    Send From Noktia 5758

    update :
    sial kena jebmen gara2 atas ane nyundul trit setaun yg lalu
    :lol:
     

Share This Page