1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hosting tangguh mengecewakan

Discussion in 'Hosting & Domain' started by karembeu21, Feb 12, 2010.

  1. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    443
    posting pertama langsung iklan..
    :senyum:
     
  2. jhiu87

    jhiu87 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    10
    Location:
    bogor
    ternyata dr dulu uda begitu.....nyesal beli di HT...masuk cpanel tidak bisa, kirim tiket nga dibales2....
     
  3. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    bener gan, ane juga kecewa sm support nya yg ngga bales2 tiket support. terus sama Register Name Server nya yg engga bisa dilihat. pokoknya parah deh..
     
  4. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    wah jadi bikin reputasi hoster lokal agak kurang bagus ni..imbas nya bisa ke hoster lokal kayak ane ni yg emang profesional ato ber komitmen bener jadi kena jetahnya juga :((
     
  5. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    Kejadian dah.....
    SMS, YM, Telp gak ada tanggepan..
    Ping domain OK..
    Web Gak bisa di akses....coba pake proxy juga gak bisa..
    HT tak seindah dulu lagi......

    begitu on langsung angkat koper ah...
     
  6. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    211
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    Ane juga pernah make hosting lokal, tp baru beberapa bulan langsung KO. Setelah konfirmasi malah dapat info kalo hostingnya pindah. Lucunya lagi, setelah hostingnya pindah ane hubungi lagi gak bisa malah ane diminta untuk beli/sewa hosting lagi.

    Kacau dah kalo nyewa hosting lokalan.
     
  7. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,204
    Likes Received:
    94
    Kejadiaan serupa yang sedang saya alami..
    Hosting Hostrambo sampe sekarang tidak ada respon dari CS, ditelpon,sms,ym tidak ada Respon!!

    Gmana nih produk lokal kalau gini...
     

Share This Page