1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hosting tangguh mengecewakan

Discussion in 'Hosting & Domain' started by karembeu21, Feb 12, 2010.

  1. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    mmm baru dengar nama hosting yang satu ini
     
  2. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    bukannya hosting tanggung setangguh namanya??


    mungkin cs lagi patah hati sob


    sabar yoo hahaha
     
  3. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    jiah patah hati...wkwkwkw...
     
  4. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    lg musim main robot2an
    musim hosting panen komplain..
    wkwkwkwk..
     
  5. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    aku punya banyak i di HT, tp ga da masalah ....mmg kdg ada 1-2 biji down ak contact trus beres deh....

    mmg cs nya invis tapi biasanya ada kok, trus kalo ga da email ja biasanya di bales

    kdg website kita ga bs di akses tp sebetulnya bisa, coba settingnya di ubah setting internetnya maksutnya, krn kdg itu blog bs diaksses dr koneksi lain tp dr koneksi kita tidak

    tapi ya ngga tau se gimana ke depanya....
     
  6. karembeu21

    karembeu21 New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Setelah beberapa hari gak ada masalah lagi di HT, dan domain ku dengan nyaman bisa diakses. Tapi kmrin semua domain ku gak bisa diakses , NS nya gak bisa diakses, uda 1 hari .

    Dan ternyata setelah cek punya beberapa domain temen yg host disana, sama aja, " nameservers are failing." Coba submit ticket kmrin siang, gak direspon.

    Saya buka thread ini bukan untuk menjatuhkan nama baik HT, tapi karena saya sudah "putus asa" dengan keadaan yg menimpa blog saya yang saya host di HT.
    Mari bagi teman-teman forum yg mengalami hal yang sama dengan saya silahkan tumpahkan uneg-uneg anda disini,
    semoga dengan adanya thread ini dapat memancing respond dari pemilik HT untuk memperbaiki keadaan ini, paling tidak pihak hosting tangguh dapat memberikan keterangam tentang masalah ini
     
  7. shandyisme

    shandyisme AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    292
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depok, Indonesia
    @karembeu21 coba main main dan share di diskusi web hosting bro, diskusiwebhosting.com, insya Allah disana ada yang bisa bantu :)
     
  8. kuudo

    kuudo Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,255
    Likes Received:
    48
    Location:
    Kota tahu
    @karembeu....kita senasib bro moga owner HT baca juga trit ini. Kirain cuma ane aj yang kena imbas, keluhan ane kurang lebih sama liat di post ni dah SERVER HT DOWN
     
  9. timontiusnet

    timontiusnet AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Oh host di hostingtangguh banyak masalah ya ? Kalo saya beli domain di sini ok2 aj tuh :D
     
  10. indopromedia

    indopromedia New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    semoga cepat beres ya, mungkin sedang ada masalah berat dengan sistem mereka
     
  11. gogola

    gogola Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    652
    Likes Received:
    13
    Location:
    Battlefield
    Wew.. Nasib blog w gmn tuh dsana kedepannya
     
  12. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    hiii baru saja beli di HT, kirim satu tiket pertanyaan langsung diclose tanpa jawaban, kirim satu tiket lagi--->mudah-mudahan dijawab dengan baik

    Hmmm---------Sudah ada respons
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  13. dteepz

    dteepz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya - Indonesia
    Emang hostingtangguh secara pelayanan gak setangguh dulu....padahal banyak customernya loh, knapa sekarang malah down bgt pelayanannya, ym off, sms g di reply, tlp g diangkat, tiket g di reply.....dah semingu down beberapakali.....siyap2 pindahan aja deh kalo kek gini, stressss anee
     
  14. munars

    munars AdSense Pro

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    443
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bekasi
    wahh...ane seh dah ga percaya ma hosting dalam negeri...sakit emank bro..makanya skrg pada pindah rmh ke luar negeri :silau:
     
  15. arton

    arton Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    64
    Location:
    lampung
    Harga hosting sih biasanya berbanding lurus sama pelayanan.. kalo ane dah sering di hajar ama hosting lokal, jadinya sekarang ane kapok dah ..
     
  16. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    gak jadi ah...dah ada respon
     
    Last edited: Mar 12, 2010
  17. acehbarat

    acehbarat AdSense Starter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    KAMPAR-IT juga susah bos...keebanyakan yg pake speedy gak bisa akses...rugi visitor jadinya
     
  18. KaNip

    KaNip Hero

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    592
    Likes Received:
    17
    Location:
    Persik City
    hostingku di sana tetep jaya disana.. sampai sekarang aman2 saja.. sudah hampir 2 tahun ini... Memang semenjak 'Kena Fitnah gara2 Salah Satu Pelangganya' bang Anshori jarang OL sekarang.. nggak tau kalau mungkin sekarang yang ngurusi HT orang lain
     
  19. ado_ado83

    ado_ado83 Hero

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    81
    Location:
    Pentium 4
    Kalau buat bisnis ... ga mau nyoba hosting abal abal. Kalau buat belajar ... silahkan pakai hosting abal abal juga, bahkan kalau perlu gratisan semua.
     
  20. hendrobc

    hendrobc New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    pindah aja di palapahosting.com
    domain .com hanya Rp. 80000,- /thn
     

Share This Page