1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] hosting gator versi irit

Discussion in 'Hosting' started by istanto, Jun 2, 2012.

  1. istanto

    istanto (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    Permisi, saya menyediakan hosting gator versi irit, kalian pasti sudah tau sekuat dan sebagus apa hostgator kan jadi gak perlu saya terangkan lagi, yang saya sediakan versi iritnya biar semua bisa menikmati, terms & policy ikutin aturan gator ya, paket sementara :

    1gb space 10gb premium bandwidth 16 cpu = Rp 15,000 per bulan
    1gb space 10gb premium bandwidth 24 cpu = Rp 20,000 per bulan

    kalau mau 2 kali spek diatas ya harganya kaliin 2 dst, payment : bca, bni, bri, sorry no paypal untuk sementara waktu. dijamin yang ikut saya no ribet, saya bahkan beri garansi kalau downtime 6 jam berturut2 saya kembalikan uang full 100%+denda 50%. silahkan yang mau pm saja ya untuk sementara.

    NB: payment cycle bulanan, trial 3 hari free.

    BCA
    a/n Istanto Adi Nugroho
    Account Number 816-050-0175

    BRI
    a/n Istanto Adi Nugroho
    Account Number 005-1010-6398-2505

    BNI
    a/n Istanto Adi Nugroho
    Account Number 0195845434

    Mandiri
    a/n Istanto Adi Nugroho
    Account Number xxxxxxxxxxxxx (tar aja kalo pulkam hehe)
     
    Last edited: Jun 7, 2012
    PengaduKopi likes this.
  2. arifflexter

    arifflexter (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Om, tertarik nih, sistemnya gimana ? Reseller hosting kah ? Ato shared with punya agan ?
    Ane baru nyoba HG ikut baby plan make trial 30 hari, nah ini baru hari ketiga, bisakah ane pindahin ntar ke hostgator agan ? Blognya udah keinstal n' postingan indexing udah jalan semua.

    Thanks
     
  3. riiez

    riiez (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    747
    Likes Received:
    34
    Location:
    sumbawa besar NTB
    mantapp niichhh
     
  4. Zainulist

    Zainulist (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    42
    Location:
    tukangfanpage.com
    keren2.. Nanti ane mampir lagi gan,
     
  5. donkeyzz

    donkeyzz New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    bookmark dulu bentar lg hosting mw perpanjang:D
     
    Last edited: Jun 3, 2012
  6. xeonizerd

    xeonizerd (22) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    48
    Location:
    Anywhere I want to come ....
    Izin CTRL + D dulu mas bro ..
    ;)
     
  7. istanto

    istanto (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    @arifflexter: reseller diamond, cpu lebih sip, ram lebih gede, uptime dan response servernya super udah gue buktikan sendiri, mereka kasih kebebasan lebih tapi untuk sementara menjaga kualitas jenis, warez dan forum : NO, adult(no child, legal) : OK, bisa aja kalau mau di pindahin pm aja saya langsung setup.

    @riiez: mantap juga, kalau tertarik silahkan pm

    @zainulist: ya boleh2 kapan aja mampir oke

    @donkeyz: silahkan2 hehe

    @xeonizerd: bookmark gratis kok nanti kalau butuh beneran langsung pm aja :D
     
  8. marlif

    marlif (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    bisa jadi alternatif nih bagi yang belum mampu beli gator karna PP limit
     
  9. casper.zn

    casper.zn (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Pasti perlu banget nih yg pengin ngrasain HG tpi g ada pp.... :) siip check pm om
     
  10. rawapesona

    rawapesona (151) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,611
    Likes Received:
    308
    Location:
    https://proreview.host
    BNInya lom di Update om??
     
  11. istanto

    istanto (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    sorry sibuk gawe lagian tempat gawe jauh dari home jadi kacau balau deh waktunya, sudah ku update tuh bni , ayo yg minat silahkan order (gak maksa) :D

    orang pintar pilih gator *iklannnnnnnnnnn
     
  12. sigantenk

    sigantenk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    309
    Likes Received:
    11
    bookmark dulu nih om hosgatornya, bentar lagi mau pindahan... mohon di bantu
     
  13. PengaduKopi

    PengaduKopi (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    19
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    izin bookmark dulu masbro :D
    btw, 16 dan 24 cpu itu maksudnya gimana ya?
    #sori, masih nubie
    :hmm:
     
  14. wickan

    wickan (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    8
    Location:
    yogyakarta
    idem, 16 dan 24 CPU maksudnya gimana masbro?

    untuk addon domains nya gimana? #newbietanya
     
  15. budisantoso527

    budisantoso527 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    142
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jombang, Jawa Timur
    masih jualan kah om nih hostingnya?>
     

Share This Page