1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

horeeee !!!!Adsense ku naek !!!!

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by sawoenk, Sep 17, 2007.

  1. andreas99

    andreas99 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banyuwangi
  2. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    self click, apapun caranya lambat laun google tahu walaupun ganti2 ip dan dengan macam2 metode. Kok bisa tahu ya, kayaknya pinter banget si mbah nih. Sebenarnya juga gak segitunya sih. Google cari celah kelemahan yang bersifat manusiawi. Dari banyak kasus justru kitalah yang terkadang tanpa sengaja memberitahu ke google bahwa yg melakukan klik adalah kita sendiri. Jadi apapun caranya, pasti ketahuan (kalau yg belum ketahuan, tandanya masih dalam antrian ditendang hehehehe...). Ingat ya apapaun caranya. Sisi manusiawi mana yang google manfaatkan? hehehe... pengen tahu ya, ini dia. Setelah melakukan click fraud, biasanya kita pengen tahu kan berapa earningnya. Lalu kota login deh ke acc GA, nah disitulah terjebaknya. Kata simbah, nah ini dia penjahatnya datang sendiri. Tangkap....
     
  3. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Menurut ana gak perlu kontes2an. Lebih baik yang pure natural (wajar / alamiah yang 100%) apa adanya. Pernah punya situs, tidak di apa2kan karena konten sdh lumayan bagus, trafik naik dengan sendirinya. Kalau dilihat di hitstat alurnya terus kekanan semakin tinggi. Artinya naik terus. Tapi kerana kurang bersyukur, tergelitik deh gimana supaya naiknya lebih heboh. Pasang deh BL secara manual ke berbagai situs lain dengan komentar yang nyambung, lalu submit url BL ke google. Mau tahu hasilnya, besok trafik langsung mudun secara perlahan. Wuih, ternyata ilmu seo "menyesatkan" ya. Jadi ada benarnya juga sebagian orang mengatakan lupakan seo untuk selamanya. Fokus saja ke kontent dan biarkan BL tumbuh sendiri. Emang BL bisa tumbuh sendiri? Sudah pasti sangat bisa dong. Coba tanya para mastah, bagaimana cara berternak BL tanpa harus kita yang melakukan.
     
  4. revanadion

    revanadion New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Selamat gan GA user indo harus sukses
     
  5. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    10
    Thread lama tapi jadi tau para senior di ads id
     
  6. Qoram

    Qoram New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    Ikut seneng ngeliat judulnya yang ceria :D
     
  7. septian_rs17

    septian_rs17 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    alhamdulilah om ikut sneng
     

Share This Page