1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

horeeee !!!!Adsense ku naek !!!!

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by sawoenk, Sep 17, 2007.

  1. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    697
    Likes Received:
    200
    alhamdulillah....asek asekkk meski baru 0.12, gpp tetep bikin semangat dah 1 bln lebih baru dapet segitu....kata iwan fals yang penting perjalanannya bukan tujuannya yang utama, meski klo di adsense tujuan utama ya tetep $$ nya...hehehehe !!!doain yah mg2 dapet ide buat content yang bagus jadi bisa naik adsensenya....klo lagi blogging, mohon komen dan sarannya yah...thx a lot
     
    hyp37, dieyvel, anwar45 and 1 other person like this.
  2. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    saya 3 bulan pertama cuma 0.03 USD mas,

    betul itu, harus tetep semangat, adsense itu perjuangan jangka panjang, gak ada jalan pintas/instan... musunya cuma satu... putus asa..

    so keep fighting dude!

    Note : Kalo mo niat serius, pertimbangkan utk pake hosting + domain sendiri, sekedar saran nih......
     
  3. rgrandio

    rgrandio New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    yeah.. bulan-bulan pertama memang penuh denial (dan rasa ingin putus asa).
     
  4. naochan

    naochan New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    betul sekali, gw juga baru pecah telor setelah dua bulan ^^;; sebelum itu rasanya pengen klik sendiri, tapi karena paranoid, akhirnya ga jadi ^^
     
  5. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Hebat deh....!

    Pokoknya jangan sampai klik iklan sendiri ya.....Bisa bahaya deh...
     
  6. bart2000e

    bart2000e AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2007
    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jogja
    betul kang siswanto saya setuju sekali, akan menghancurkan masa depan kita sendiri, selain TOS yang dilanggar juga melanggar ilmu perdagangan, itu kaya beli dagangan sendiri lha terus apa point nya hehehehe ngga begitu cara kerja nya... aku sendiri 4 bulan juga baru $12 hehehehe tetap semangat...
     
    Jhon Andy and princeanbu like this.
  7. downknee

    downknee New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    RE:

    Btw mas Siswanto pake cms gratisan semua yah? tapi bisa tembus 4 digit hebat euy
     
  8. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    wew, sawung jabo maen adsense juga...
     
    Ahmads likes this.
  9. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    697
    Likes Received:
    200
    thx to all

    makasih semua atas dukungannya, juga terimakasih pada all moderator yang udah mau berbagi ilmunya, hingga saya jadi dikit dikit ngerti...kita saling dukung aja...Hidup IT Indonesia... !!!
     
  10. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    919
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    Selamat buat anda aq juga lagi berjuang abis di banned
     
  11. online-x

    online-x AdSense Starter

    Joined:
    Sep 9, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    bulan pertama 105$ bulan kedua ancur bgt

    tp tetap semangat aja broo aku account baru perday nya cuman 0.70$

    dan diusahakan datengin lebih banyak trafict lagi
     
  12. zaitsev

    zaitsev New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ural Mountain
    permulaan yg bagus, tetap semangat dan terus belajar
     
  13. radadekil

    radadekil AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2007
    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Location:
    Virtual
    Mungkin bermanfaat

    Kalau mau coba registrasi kesini http://www.tripadvisor.com (PR nya 8 euy) siapa tahu ada manfaatnya, kan sesuai dengan salah satu tema blog-nya kang sawoenk
     
  14. TrueHeart

    TrueHeart AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    ini sekedar baerbagi aja ama temen2
    ga tahu faktanya bener apa ga

    kmarin adsensku naik meskipun naik turun perharinya, nah lucunya kalo blog gue kebanyakan di utek2 ataw di obok2, n gue coba posting terus, kok adsensenya malah jadi 0,00. kecuali kalo dibiarin seminggu ga gue apa2in. malah naik2 sendiri adsense nya.
    apa sebaiknya posting langsung banyak n ga dicicil2

    fakta diatas bener ga sih ?
    tolong om om senior mohon jawabannya ?
     
  15. wercylno

    wercylno New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Mungkin karena google lama banget ngindex blog kamu :D
    Jadinya tiap postingan baru yang blon ke index google pasti dapet earningnya kecil :)
     
  16. TrueHeart

    TrueHeart AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    n trus solusinya gimana nih ???
    kalo ke index di google sih cepet, lha cuma site gue turun nih posisinya di google search, mungkin itu yang penyebab earningnya turun kali ya?
     
    Last edited: Sep 21, 2007
  17. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    wah, kebalikan sama gue dong, kalo gw posting rutin, paling gk 2 hari sekali, traffic langsung naek dan pastinya earning juga begitu, tapi pas dianggurin, ya udah pasti jeblok hasilnya... logikanya sih kalo situs kita fresh, bot-nya google jadi rajin ngindex jd bisa sering nongol di keyword yg berhubungan....... tips lama sih, tapi manjur...
     
  18. TrueHeart

    TrueHeart AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    ooo begitu yaa. thanks buat infonya bung anca, akan gue coba tiap 2 hr sekali post
     
  19. wahyu362

    wahyu362 New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    adsen aku ga pnah naik

    gimana sie kasi tau aku cara untuk supaya website kita bisa ngasilin uang dengan adsense yang bner2 fantastic nilainya.

    makasi

    www.bisnisonlinebo.com
     
    Last edited: Sep 21, 2007
  20. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    697
    Likes Received:
    200
    makasih mas atas review dan sarannya, akan saya coba, moga moga bermanfaat bisa membawa blog saya jadi no 1. hehehhehe.traffic nya menaik dan GA nya tambah naek lagi. Ada saran lagi yang lain ?
     

Share This Page