1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Home Garden List Keyword + Bonus Berlimpah

Discussion in 'Trade' started by blessfx, Aug 7, 2017.

  1. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Halo jumpa lagi,
    Kebetulan saya ada puluhan ribu list keyword topik home garden inggris dan sepertinya juga ga semua bisa saya garap karena totalnya hampir 130.000 an list kw yang saya grab menggunakan ezkeyword tool.

    File berbentuk excel dimana ada kolom Kw, Jumlah Allintitle, Search Volume, Cpc
    Untuk keterangan very easy/easy hard ga saya cantumin , itu hanya batasan saja contoh:
    Very Easy hasil result allintitlenya 0-200 an (misalnya)
    Easy hasil result allintitlenya 201-800 an (misalnya)
    [​IMG]

    Very easy sendiri ditentukan bukan banyaknya allintitle tetapi persaingan di googlenya sendiri contoh:
    ada 1000 allintitle untuk keyword XYZ, tetapi setelah diteliti 1000 itu adalah domain2 low authority seperti domain xyz, club, space etc, jd klo lihat sepintas kan 1000 hasil di allintitle berbubah dari very easy ke hard, gitu kira2 ya

    Oke lanjut.
    Setiap pembelian list ini akan mendapatkan:

    1. Program/tool google/bing image downloader senilai $20
    saya jual disini >>> Image Downloader
    2. Video Riset Keyword Low competition
    perlu account semrush.com. Kira2 begini hasilnya:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mengetahui seberapa mudah keyword nangkring di halaman 1 google, jadi bukan asal very easy lalu kita bikin artikelnya


    3. Cara saya Mendapatkan Artikel Hanya Rp 1500/artikel (200 kata)
    =====================================================


    Harga: $15
    untuk 10 pembeli pertama cukup $10 saja
    $1=Rp 13.000,-

    Pembayaran:
    Paypal, BCA/Mandiri/BRI



    Tanya Jawab:
    Ask: Kok Murah?
    Jawab: Ya memang murah, untuk riset 130K list kw ini paling tidak 10-20 harian loh, anda cukup membayar $15 dan tinggal pilih mau pake keyword yang mana aja

    ASK: Ini djualnya dilimit gak? tar kalo kebanyakan saturated donk?
    Jawab: Member ezkeyword itu ada 5000 an, dan mungkin mereka juga sudah menggunakan/mendapatkan sebagian kw ini karena sumbernya kan sama semrush, jd penggunaan keyword nantinya bergantung pada kekuatan blog anda, bila blog anda HQ domain tentu berani bersaing dengan yang lain yang hanya pakai .club, space, xyz mislanya.

    Ask: Ada jaminan sukses gak?
    Jawab: Saya hanya menjual list kw, jadi sukses ga nya tergantung pada usaha masing masing


    Catatan:
    Mungkin ada beberapa kw yang ga sesuai dengan topik, maklum 130 rb ada aja yg ga sesuai topik
    Data adalah hasil saat riset , jadi mungkin saja tiap hari dicek akan berubah karena banyak jg yg pakai konsep allintitle


    Kontak:
    WA: 081321456548
    Fb.com/sinyo.fx
     
    Last edited: Aug 7, 2017
  2. dtara

    dtara (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    42
    Wah ajib nih, jadi gak cape riset kw lg.

    Agan blessfx ini adalah salah satu seller yg after servicenya sgt memuaskan.
    Bookmarked dulu gan.
     
  3. ddeokkok

    ddeokkok (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Ningalin jejak dulu deh. Barangkali nanti dubutuhin


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    izin bookmark om

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (149) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    55
    Location:
    Menza
    Nitip jejak mastah takut ilang
     
  6. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh
    aha silahkan , jangan lupa balik lagi dan order ye
     

Share This Page