1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Hoax atau Nggak) Traffik 100 persen dari fb apakah langsung banned?Bagaimana dengan Judul CLICKBAIT

Discussion in 'Adsense Tips' started by sukses2016, Aug 3, 2017.

  1. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    pertanyaan pertama, numpang nanya gan,apakah traffik 1000 persen dari fb group itu bakal invalid atau nggak kalau mereka klik iklan kita?

    pertanyaan ke 2,,terus kalau judulnya kita klik bait apakah membuat orang akan benci blog kita? contohnya beberapa phrase judul kayak begini ..

    "gak nyangka,dikira alim,7 artis ini ternyata menjual cintanya karena harta,nomer 4 gak nyangka banget padahal sudah pernah..."

    "inilah keadaan alaqsha sekarang,kejamnya zionis ! Jika anda Merasa seorang muslim anda harus baca dan sebarkan status ini klik like share dan bagikan"

    Nah judul2 diatas kan secara seo mungkin terlalu kepanjangan nah apakah iklan yang muncul akan sesuai atau akankah bermasalah suatu saat nanti?

    mohon jawab one by one ya gan,terutama yang berpengalaman..
    karena "pengalaman adalah guru terbaik dalam hidup" iya kan?
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Klikbait yg bikin visitor cmn beberapa detik saja mampirnya bikin Adsense di ban
     
  3. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Trefiknya gajah blog yg beginian. Pernah ngintip histatnya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Ga nyaman dengan blog yang kaya gini
     
  5. marilyn12

    marilyn12 New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    dicoba aja gan.
     

Share This Page