1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#help ..DIGANTUNG GOOGLE ADSENSE

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by sketchyboy, Nov 4, 2015.

  1. sketchyboy

    sketchyboy New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hallo teman saya punya blog,
    saya ada masalah dengan blog saya,, jadi critanya gini ,, :|,,,


    dua bulan yang lalu kira-kira bulan september saya daftar dan diterima rrevivew pertama dan blog saya masuk review adsense kedua, I-)

    yagng jdi masalah kenepa yah dari bulan september sampai hari ini belum ada email masuk dari google,, dan iklan yg aku pasang selalu hilang,, dan setelah aku lihat ternnyata status iklan blogku idle/siaga,,
    8-|


     
    Last edited: Nov 4, 2015
  2. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    150
    Kasusnya sama ama ane gan... kyknya udh gagal aproved tuh mending kirim pake email baru ...

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
     
  3. sketchyboy

    sketchyboy New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Brooo ,, kalo pake email baru, nanti data pribadinya boleh sama gag?
     
  4. kecinta

    kecinta AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Kalo pake email baru, mending data pribadinya pake nama salah satu anggota keluarga aja gan.
     
  5. HydaCorp

    HydaCorp Orangnya Lagi Kejar Setoran

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    15
    Location:
    Sidoarjo
    sama gan, masuk review ke 2 tapk belum ada jawaban :((
    1 bulan lalu pengajuannya
     
  6. neoarale

    neoarale AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    mungkin belum lolos seleksi gan
     
  7. riddict

    riddict New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mungkin masih proses review kali gan
    katanya ada yang sampe berbulan-bulan
     
  8. hadrianmh

    hadrianmh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    proses review .. sabar gan :D
     
  9. resep umiku

    resep umiku New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    ane dulu juga gitu, langsung deh ane tutup/cancel akunya, dan daftar lagi dengan template yang beda, Alhdmdlh sekg sdh full approve
     

Share This Page