1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELP] BLOG udah berumur 6 bulan masih sepi visitor. :(

Discussion in 'Adsense Tips' started by zen37, Mar 8, 2016.

  1. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    9
    Halo para mastah ads.id

    Saya mau curhat nih.. setelah kenal forum ads.id, mencoba ikut terjun di bisnis adsense. sebelumnya berbisnis online shop aja.
    Akhirnya mencoba untuk membuat blog sendiri, dengan plhan bahasa inggris.

    Bingung menentukan niche apa yang cocok, lalu cari-cari info di forum tercinta ini.
    Banyak yang bilang niche health..
    Lalu jadi lah ide blog ane bahasa dengan niche kesehatan.

    Blog sekarang sudah berumur 6 bulan dengan total post 120an..
    Namun pengunjung menurut google analytics hingga hari ini hanya 10-20 sesi per hari..

    SEPI BANGET yak.. daftar google adsense juga ditolak terus.. :(

    Apakah niche kesehatan sudah gak bisa dijadikan pilihan karena saingan sudah terlalu banyak dan berat?

    Tolong sarannya dunk para master buat newbie ini..
    Thanx before... :)
     
  2. udenz

    udenz Banned

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    69
    niche yg ente pilih, saingan terlalu berat, biasanya yg pejwan web autority dan perusahaan, apalagi kalau blog ente fresh domain
     
  3. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    tumben ente jawaban nya nyambung din, biasanya jaka sembung naik becak, wkwkwkwk
    kasih gbr batu lg din ....
    :lol:
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Niche kesehatan adalah niche riskan kalau informasi yang di sampaikan salah. Walaupun CPC nya gedw.

    Google sangat memandang hal ini dengan serius lho gan. Makanya banyak Web authority yang pejwan terus, terutama Web yang ada AHLI nya seperti dokter untuk Indonesia lihat aja alodokter pasti banyak pejwan.
     
  5. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    2 tahun lalu ane pernah build kyk ente gan, tapi dihentikan gara2 liat saingannya ber page autority tinggi
     
  6. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    9
    owh gitu... wah makasih banyak ya gan.. kayaknya saya harus puter haluan..

    wah kayaknya emang harus puter haluan yak..
     
  7. Topijarami

    Topijarami New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ternyata kasus ente sama dengan saya rata-rata pengunjung perhari di blog saya 4-7 uniq, posting udah 100, topik obat herbal, jadi bingung, caranya

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  8. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    12
    Bisikin niche sekarang dong gan :)
     
  9. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
    ikut nimbrung di forum-forum kesehatan aja...
     
  10. addy.ga85

    addy.ga85 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    16
    kalau ada artikel kesehatan yg mau dijual kasih tahu ane gan :)
     
  11. Idwahyuu

    Idwahyuu New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.vamordigital.com
    tetep semangat gannn!!!
     
  12. Idwahyuu

    Idwahyuu New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.vamordigital.com
    untuk sukses memang tidak instant! hehe
     
  13. otaks

    otaks New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ane juga pernah pake niche ini, ternyata memang sangat berat persaingannya.
    akhirnya mengundurkan diri perlahan .haha
     
  14. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Sekarang niche yg buming apaan yak hehe
     

Share This Page