1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help, ada yg bisa bantuin PO

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by diefoooll, Aug 20, 2017.

  1. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google
    Met malem warga ads.id

    Gini gan, aye ada akun adsense yang udah lama bgt gak kepake, trus ada isinya sekitar $71, waktu itu buat blog manual gan, tetapi kena deindex gara2 gambarnya katanya content warning. aye udah beberapa kali mulai nge blog tp gagal terus gan.

    Jadi intinya ada gak yg bisa bantuin JV ADSENSE akun aye biar bisa PO gan, dengan syarat blognya jgn agc atau yg nyalahin Tos google, aye gak minta apa2, cm ambil bagian aye aja, n bagian agan ntar aye transfer.

    Adsensenya akun lama udah verify pin juga tetapi belum pernah po
    IMG_20170820_200414.JPG
    Screenshot_20170820-200643.png

    Udah gitu aja, yg minat inbox atau tulis disini gan.
    Yang minat kirim link blognya dulu ya
    Trims ads.id
     
  2. horas93

    horas93 Banned

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    13
    safelink bisa gak ??
     
  3. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    694
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Aku tawar solusi..cek pm gan...!
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,040
    Likes Received:
    238
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Full akunt ini brartinyaa...bukan hosted account?

    Buka aja JV Adsense, pasti banyak tuh yg daftar..
     
  5. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google
    Belum berani gan, belum pernah p.o
     
  6. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google
    Udah di bales gan, chek inbox
     
  7. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google
    Jgn dulu gan, cos akun lum pernah p.o
     

Share This Page