1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-hati sama MASTAH ini !!!!

Discussion in 'Internet News' started by bayuhy, Mar 3, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ariefsanjani

    ariefsanjani Hero

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    621
    Likes Received:
    27
    Location:
    In your Mind !
    haaddeehh serem juga tuh si mbah,
     
  2. NubieTopcer

    NubieTopcer AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    18
    Baca ini langsung inget, saya juga pernah dijanjikan bonus "the g**ph"..Janji hanyalah tinggal janji, Wahh ternyata korbanya gak hanya saya saja :( ,mau nanyain dulu jg sungkan.. Akhirnya terlupakan.. Kejadian 1 th nan yg lalu....
     
    Last edited: Mar 6, 2016
  3. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    so??? kalo sampeyan temennya ingetin tuh makhluk :)
     
    xpro99 likes this.
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,658
    ane doain moga masalahnya cepet selesai. :nangis2:
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    Aamiin cantik
     
  6. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    ane ikut nyimak gan
    pengen tau kelanjutannya
     
  7. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    420
    Likes Received:
    44
    rame2...
    untung ane newbie kere..... hahahaha
     
  8. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    Haahahh orang tua ... Dah mau .......d
     
  9. Garyu73

    Garyu73 AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kuala Kapuas
    Wah moga cepet kelar aja deh, kasian pelaku kalau gak dibeginiin masih berkeliaran ntar :pusing:
     
  10. sobilesmana

    sobilesmana AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    Makin dibahas, malah makin naek aja popularitasnya si Botak ini. Secara orangnya juga cuek-cuek aje, malah nyepam nggak keruan dimana-mana.
     
  11. harusdibaca.com

    harusdibaca.com AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Kalau via sosmed & Email belum dapaet solusi. mgkn bisa dibicarakan secara kekeluargaan sambil ngopi ngopi gt, barngkali bonusnya ditambah :)
     
  12. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    15
    Location:
    denpasar
    bushet blom selesai juga ya kasusnya?? moga cepet kelar
     
  13. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Belajar disini aja gan, ga perlu beli produk yang belum tentu work well...
     
  14. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Woww mbah katob begitu ya..gak nyangka. Setelah dapat 2x spam email langsung aku unsubscribed..sorry ya mbah
     
    Last edited: Mar 6, 2016
    tanpa nama likes this.
  15. npxsuu

    npxsuu New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    saya lihat2 fbnya jg kayak gak punya dosa :v
    blow up terus aja, biar ga ada korban laen.
     
  16. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Pengalaman dari kejadian ini intinya, be your self. Ubek2 aja ini forum udah banyak banget ilmunya.
    Cuma itu aja yg ane jalanin, alhamdulillah gak ikutan jd korban.
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    mbahh mbha..
     
  18. bluephoenixxx

    bluephoenixxx Super Newbie

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    229
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    jangan mudah menggantungkan harapan dengan manusia, begini kan endingnya kalau berharap sama manusia :D
    manusia itu tempatnya salah, baik di sengaja maupun nggak sengaja

    kita do'akan aja biar yang bersangkutan cepat mendapat hidayah
     
  19. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    semoga sgera selesai dan clear masalahnya..
     
  20. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    ane close thread ini. maksud dan tujuan TS memberi warning buat temen2 sangat ane apresiasi. namun komentarnya kurang relevan, kebanyakan mencaci maki tanpa mencari solusi. bahkan personal attack en nyerempet ke sara. :swt2:

    mari cari solusi, bukan memaki.
     
    ifan_martha and tanpa nama like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page