1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-Hati Modus Japri WA

Discussion in 'Chit Chat' started by one_bogor, May 21, 2020.

  1. one_bogor

    one_bogor AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    13
    Location:
    Pekanbaru
    Berawal lagi cari2 jasa di Ads.id kemudian terlihat postingan disini
    https://ads.id/forums/index.php?thr...geolocated-unik-ip.383454/page-3#post-3821467

    Lalu kemudian saya nge-bin artikel yang ada disini
    https://ads.id/forums/index.php?threads/3-lelang-5-artikel-tekno-600-800-kata-siap-publish.384183/

    Then... ada juga yang wa ke saya dengan nomor yang sama
    [​IMG]

    Then lagi, nomor saya langsung di blokir :bosan:
    [​IMG]

    Jadi buat om2 dan tante2 yang abis nanya2 di forum trade dan pernah buat thread juga dengan meninggalkan nomor hp/wa, harap berhati2 sama nomor ini 0851 5672 4051
     
    Last edited: May 21, 2020
  2. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    62
    Wah harus teliti nih

    sayang sekali tidak pancing norek dlu gan
     
  3. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    297
    Likes Received:
    36
    romisuganda likes this.
  4. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    234
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Bener kemarin pas ngebin artikel dan sudah kontak ownernya no di atas juga hubungi saya pura pura jadi agan TS. Ini ss nya

    [​IMG]

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  5. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    794
    Likes Received:
    442
    Cari mangsa lagi ya hehe
     
  6. TheLord

    TheLord AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    74
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indonesia
    ini maksudnya orangnya beda atau sama ya gan?
    kalo (dia) beda orang, kok bisa tau nomer agan?
     
  7. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    234
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Karena saya komen di thread lelang artikel, nge whatsapp TS tapi belum ada balasan

    No seon sih tersebar di forum 0822 1914 1914 lain dari itu bukan kami

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    998
    Likes Received:
    80
    Location:
    Tangerang
    nominal segitu masih mau digarap juga, penipu jenis apa ya ini? :D
     
  9. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    234
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Jenis kecoa segala digarap hehe

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  10. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Mental penipu dan miskin emang model gini mas. Hidupnya gak jauh dari nipu. Tidak akan maju manusia seperti ini
     
  11. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    20
    tetap waspada
     

Share This Page