1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati Hati, Ada yang Ngaku Pake Username saya Buat Nipu di Forum Ini !

Discussion in 'Chit Chat' started by surya22, Aug 31, 2020.

  1. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    592
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Assalamualaikum,

    hallo gan, sesuai dengan judul, hari ini tepatnya pukul 5 sore saya dapat WA dari customer placement saya katanya ada yang menggunakan username saya untuk nipu perihal jasa placement. Bagi agan-agan yang nerima PM atau WA dari nomor yang akan saya sertakan dibawah ini, mohon untuk berhati-hati, alangkah baiknya agan minta dulu nama web, data analytics 3 bulan terakhir, dan GWT. Atau paling tidak agan bisa PM saya untuk memastikan.

    dan ini dia SS customer saya dengan penipu yang menggunakan username saya, dan ini dia nomor hp + wa nya (nomor saya belakangnya 3056, cuman ini). Tetap waspada dan teliti sebelum bertransaksi ya gan, Terima Kasih.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wassalamualaikum
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    201
    Likes Received:
    55
    Yang jelas pastikan nomer hp yang menghubungi sudah sama dengan yang di thread. Jangan sampai ada yang tertipu.
     
  3. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    592
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Saya langsung gercep alias gerak cepat agar teman-teman di forum tercinta ini ga ada yang kenak tipu, jika ada yang WA atau PM ngaku usernamenya surya22, silahkan PM saya gan, hati hati gan dalam membeli sesuatu barang atau jasa via online, tetap waspada
     
  4. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    592
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
  5. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
    Sebaiknya di Lapaknya di cantumkan Juga Warning Agar calon buyer bisa berhati2 Kalau selain Nomor WA yang tercantum adalah Penipu, soalnya tidak semua bakal baca info ini.
     
  6. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    592
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    siaaaap gan makasih masukannya, saya edit lapak saya
     
  7. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    371
    Nomornya dicantumkan saja Gan, jangan pakai SS, Nomornya dicantumkan Dan kasus hashtags nomor penipu, nanti terindeks Google, bisa sebagai warning untuk yang lain.
     
  8. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
  9. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
  10. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    592
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    wah iya gan sama, tuh orang ga kapok kapoknya nipu, untungnya apa gitu, wkwkwk, heran sama orang kayak gitu gan, intinya lebih hati hari aja gan sebelum transaksi
     
  11. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    592
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    siaaap mas makasih masukannya
     
  12. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    20
    Tetap waspada
     
  13. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    79
    ane juga hampir kena, menang lelang artikel di agan wirosableng, tiba2 ada yang wa kontaknya sama persis gitu, untung ane kontak lewat pm forum gak nanggepi dia
     
  14. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    234
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Sama pak minggu kemarin sama juga ada yang wa seperti ini, diminta post via PM nggak balas lagi, tapi no nya masi aktif sepertinya no tetap

    [​IMG]

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  15. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Location:
    mata
    waspada
     
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    173
    Location:
    DKI JAKARTA
    Semoga ke drpannya gak ada Oknum penipu lagi di ads.id, gak berkah juga duit hasil dari nipu
     
  17. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    592
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    tetap waspada aja gan, penipuan di masa krisis seperti ini memang marak banget
     

Share This Page