Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hasil Pantau Banned Massal Google Adsense 2019

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by Dasta, Apr 21, 2019.

  1. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Tau aja hu visitor vokeb...:lol:
     
  2. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    35
    Wah no.1 sama kayak pantauan ane. Tiap ane nanya niche, rata-rata jawabanya niche pendidikan.
     
    Dasta likes this.
  3. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Nah...

    Earnings variatif hu...
    Ada yang gede sampe puluhan juta, kebanned.
    Ada juga yang belum PO sama sekali, kebanned juga.

    Dan bener tuh hu untuk akun bisnis emang jauh lebih handal.
     
  4. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    YMYL = Your Money, Your Life
    Website2 yang terkait dengan duit om dan hidup om, kayak kesehatan, jual-beli, asuransi, hukum, berita, dsb.

    Mari terus pantau hu, kalo-kalo ada info baru.
     
  5. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Beberapa ada juga yang langsung di-kick tanpa kulonuwon hu.
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,475
    Likes Received:
    185
    Location:
    JakCity
    Google itu lagi kurangin pengeluaran akibat baru kena denda
    Code:
    https://www.theguardian.com/technology/2019/mar/20/google-fined-149bn-by-eu-for-advertising-violations
     
  7. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Bisa jadi gan.
    Seperti yang ane curigai.
    Mestinya si Gledek dibanned nih buat penghematan... :melet:

     
  8. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    887
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    Cek Opini Kita Pak >> youtube. com/ watch?v=MwUbuXGUoaI
     
    Dasta likes this.
  9. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    224
    Likes Received:
    13
    untung engga jadi beli niche pendidikan
     
  10. Sang Kembara

    Sang Kembara New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Kabarnya Niche Kesehatan juga y gan
     
  11. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Kasian ya main di pendidikan, ada ilmunya tapi tetep ke banned

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     

Share This Page