1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Harga domain naik

Discussion in 'Hosting & Domain' started by BangOps, Oct 2, 2019.

  1. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    Ada yang bisa kasih solusi, harga domain .site jadi 324 padahal sebelumnya cuma 100 lebih.
     
  2. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Biasa trik marketing, harga tahun pertama murah bahkan ada yang gratis,selanjutnya liat term sebelum bayar om, disitu ada harga taun selanjutnya berapa. Kalo beda dari perjanjian awal ya komplen aja
     
  3. Theiss

    Theiss New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bener om pancingan di awal biar pada borong domain
     
  4. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    132
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Kalo ga salah di namecheap reg $1.99,,, Renew $24,xx
    Makanya malas reg.site

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  5. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bandung
    solusinya kalau memang urgent tapi budget tidak memadai beli domain .com atau yang lain yang harganya lebih murah terus di redirect 301 dari domain .site yang lama
     
  6. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    Saya juga kepikiran gitu, masalahnya kata cs niagahoster mesti perpanjang 2 domain. Kan sama aja bohong
     
  7. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    Perpanjangan tahun setelahnya cuma 100 lebih eh saya kaget pas mau perpanjang kok jadi 300 lebih
     
  8. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    333
    Likes Received:
    50
    kalau memang web dengan domain .site tersebut menghasilkan dalam jumlah yang jauh melebihi biaya perpanjangan ya bayar saja perpanjangannya.
    Namun kalau web dengan domain .site tersebut tidak menghasilkan ya tidak diperpanjangpun tidak apa apa
     
    Rootnesia likes this.
  9. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Enakan .com aja napa Gan .. .... Yang penting isi Website .... .net . edu . Bla bla bla . Sama aja menurut saya ..
     
  10. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    transfer keluar aja gan kalau niagahoster mengijinkan?

    cek biaya transfer yang murah disini tld-list.com/tld/site disana bisa dicek biaya termurah transfer untuk domain .site adalah di alibabacloud
     
  11. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Nih di atas ane sudah memberi solusi yang bagus.
     
  12. onta

    onta New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    baru tau :D
     
  13. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    999
    Likes Received:
    96
    Location:
    DKI JAKARTA
    setuju dengan pendapat agan ini
     
  14. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    38
    Location:
    Sumatera Utara
    Dulu saya kebanyakan pakai .co, abis harganya cuma $1 pas register...
    tahun kedua mau renew baru kebingungan.
    SOLUSINYA :
    pelan pelan satu per satu migrasikan jadi .com / .net
     

Share This Page