1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Harga Bitcoin kembali melonjak tinggi

Discussion in 'Bitcoin' started by ngaskus, Nov 16, 2020.

  1. fenfive

    fenfive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    27
    Download aja aplikasinya kaya di post saya. Kaya nabung saham kok

    Sent from my RMX2086 using Tapatalk
     
  2. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    150
    Likes Received:
    168
    Location:
    Jakarta Selatan
    itu kita beli macam modal bgtuu gann ??

    sumpah bener-bener gak ngerti bagaimana cara mainnya :entahlah:
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Pakai aplikasi pluang gan, silahkan cari di playstore. Disitu agan bisa invest emas, saham, bitcoin dan etherum

    Jangan lupa ketika daftar pakai kode referral ini, ROBY175450

    Bisa invest mulai dari 50 ribu rupiah,..dan grafik.nya lengkap..

    Silahkan di cek
     
  4. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    725
    Likes Received:
    81
    fase bullish bitcoin dan alt coin lainnya, naik gila-gilaan dalam waktu cepat. 1 minggu ini, bitcoin udah naik 500 jutaan. ane cek tempat jual beli crypto lagi padet yang verifikasi akun, pada fomo.
     
  5. gaban

    gaban AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    1 Bitcoin equals
    429,346,703.50 Indonesian Rupiah

    cuma sehari turunnya gila banget dari 500 jeti hu.
     
  6. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Sekarang udh di atas 700 jt
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Udah up lagi gan ke 830
    Untung minggu kmrn msh di 850 pas saya convert ke IDR haha
    Niatnya pengen nunggu balik ke 880
    Cm agak ragu pas ngeliat grafik :D
     
  8. bogal

    bogal AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    261
    Likes Received:
    21
    Banyak yang panen raya termasuk ane lumayan dari airdrop sana sini sama mining gratisan...
    Ini airdrop thn 2019 dapet 50 AWC tinggal send ke indodax.
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 30, 2021
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Mantulll

    Cuma nggak bisa langsung ya um?
    Mesti di exchange dulu ke ADA :D

    Knp nggak maen a-ads um?
    Gede lho earnings dr a-ads. Iklannya jg nggak ganggu visitor.
     
  10. bogal

    bogal AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    261
    Likes Received:
    21
    ya via pihak ketiga ngga langsung pihak kedua
    a-ads udah nyoba cuma trepiknya msh ngenes he..he
     
  11. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Twit Si Elon emang Joss :D
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Sama um,
    Cm semua jenis iklan saya allow, makanya earningsnya gede wkwkwk

    Ho..oh.. tiap kali doi nge-tweet harga aset berubah semua wkwkwk
    Jadi nyesel dulu banyak yg saya exchange ke IDR
    Coba di keep, udh kebeli kontrakan kayanya hahaha
     
    CakramKram likes this.
  13. Fahmi46

    Fahmi46 New Comer

    Joined:
    May 9, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Skrg harganya udh 870 jt wkwk
    ROI 400%
     
  14. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    yang pinter maen crypto
     
  15. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Hati-hati ya kalau sudah harga tinggi untung besar jual saja dulu
    takutnya kena buble kayak dulu lagi, ngarepin harga naik lebih jauh malah ambles
     
  16. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    130
    Location:
    Zettax
    Lagi naik daun
     
  17. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    iya sedang in krg
     
  18. faqihananda6

    faqihananda6 New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Bitcoin dan crypto memang lg menggiurkan sekali ya gan, tapi karena high risk butuh ilmu sekali
     

Share This Page