1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. deyong

    deyong New Comer

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    ga juga gan.. paling banyak 260 lebih. hari senin-jumat rata2 200 lebih.. sabtu minggu 130-150.

    ini nembak kw abadi semua soalne.. tp cpc kecil rata2 350 perak.
     
  2. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Berapa post gan jumlahnya saat ini?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    keren banget gan
    tapi prosesnya sangat sulit ya membutuhkan waktu lama juga (:|
     
  4. PT Mata Dunia Digital

    PT Mata Dunia Digital AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Mantap gan. Kalo boleh tau pasang berapa backlink dan per backlink modalnya berapa ?
     
  5. Jokoman

    Jokoman New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Wah jadi semangat buat konten nih gurih juga ya
     
  6. satriaweb

    satriaweb AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    19
    Inspiratif ! Jadi semangat build niche lokal
    Terima kasih sharingnya gan...
    Semoga barokah & sukses selalu
     
  7. Andris Auliyanto

    Andris Auliyanto New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bumi Kartini
    Penyemangat, mau mulai aktif di blog lagi setelah 7 bulan vakum, thanks you.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    Semoga selalu stabil hu
     
  9. uzback

    uzback New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    gara - gara postingan agan, ane jadi semngaat buat blog
     
  10. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    131
    Location:
    Indonesia
    Risetnya pakai apa gan

    Sent from my vivo 1915 using Tapatalk
     
  11. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    231
    Likes Received:
    67
    Location:
    malang
    Bantu jawab
    Ts: pernah komen di atas riset pakai ubersugesi jika saya gak salah

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  12. Jalil

    Jalil New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depok
    Tadi udah niat mau buat blog bule dari expired domain. Setelah liat ini, jadi balik arah ke semula. Jadi penasaran nichenya hehehe
     
  13. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    Wah barusan dapat email kalau iklan adsense Link Units retired tgl 10 maret 2021. Waduh, padahal iklan andalan ini. CPC memang pling gedhe dibanding display ads....
    Selamat tinggal link Ads...
     
    Last edited: Dec 11, 2020
  14. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    38
    Iya, sama gan. Penyumbang terbesar jenis iiklan tersebut

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  15. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    831
    Likes Received:
    247
    Location:
    Bandung
    Bener banget iklan link CPC lumayan, klik bejibun ampe belasan rebu. Waduh sayang banget kalau di hapus.

    [​IMG]
     
  16. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    38
    Tidak bisa dilupakan jasa-jasanya Iklan Link [​IMG]

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  17. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    831
    Likes Received:
    247
    Location:
    Bandung
    Hahah iya gan sayang banget. Semoga gantinya lebih josss.
     
  18. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    38
    Aamiin. Semoga gan

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  19. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    gn di ganti sama display link om, selama ini di blog2 yg bagus pakai link ads pakai display ads mau responsive atau tidak, itu kecil cpcnya. ya sekarang harapannya setelah links ads ga ada, cpc display nya bisa naik, klo nggak ya terjun bebas earningnya dengan traffic yang sama.
     
  20. senjulopes

    senjulopes New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Location:
    sleman
    mantap gan semoga bisa nular :ok:
     

Share This Page