1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. nhinstein

    nhinstein AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    20
    Location:
    bandung
    adsense tahun 2012.. iya di supportnya ada link ads tapi di pilihan iklan di adsense sy cuma ada 3.. iklan display, iklan dalam feed sama iklan dalam artikel.. kalau ngecustom sendiri ads bisa ga? jadi bkin link ads sndiri (meski di adsensenya ga ada)

    Sent from my ASUS_X00LD using Tapatalk
     
  2. awan gumilang

    awan gumilang New Comer

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Izin save gambar buat dekstop sekaligus penyemangat jiwa!! :D
     
  3. desaloyan9

    desaloyan9 New Comer

    Joined:
    May 21, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    wah emejing nih.
    ane masih bingung nyari niche yg sesuai keahlian gue.
    huuh.
     
  4. andromeida

    andromeida AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    skrg brp jumlah artikelnya gan? masih update tiap hari atau ngga?
     
  5. GodOfSeo

    GodOfSeo New Comer

    Joined:
    May 23, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    semoga bisa bikin blog kayak gini, apakah blog ini masih berpenghasilan sampai saat ini gan ?
     
  6. Yuken Tekno

    Yuken Tekno New Comer

    Joined:
    May 24, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Gan kalo blog membahas tentang ilmu pengetahuan misalnya khusu peternakan, itu masuk niche apa ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    367
    Mantap Hu...
    Apakah ini seperti blog yg kemarin g jadi dijual? Yg jasa pembuatan aplikasi?
     
  8. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    kirain cuma blog english doang, ada juga ya....

    btw, skarang normalnya cpc indonesia berapaan ya?
     
  9. bisnissun

    bisnissun New Comer

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bondowoso
    beli dmna backlinknya?
     
  10. naekbang

    naekbang New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bumi
    sungguh inspirasi buat banyak orang hehe
     
  11. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    sampai hari ini masih stabil di $65 / hari gan?
     

Share This Page