1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    78
    Pendapat saya sih, maaf maaf ya...memang seharusnya tool riset yang beginian dan tool SEO lainnya harus berbayar, kalau perlu yang mahal sekalian gan. Kalau gratisan terus hanya nambah web sampah saja nanti. Riset, tembak kiwot, buat web, spam backlink dan ujung2nya postingannya sampah. Kalau gak bikin web, daftar yutub dan ngaku content creator yutub, tapi ujung2nya maling juga. Semua hanya modal riset kiwot gratisan doang dan kuota Wi-Fi tetangga.

    Kalau tool risetnya aja berbayar, jadi biasanya kalau orang mulainya saja sudah keluar modal gede, semuanya akan dikerjakan denga serius dan tekun.

    Eh lupa habis itu jualan ebook sampah juga, SUKSES DALAM 30 detik, $x,xxx/detik...blehhh. :D
     
    jokamers and marupeka9 like this.
  2. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Mantab., ilmu baru nih sangat bermanfaat sekali
     
  3. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    78
    kuncinya itu gimana caranya kita bisa menemukan long tail keyword yang trafiknya tinggi. Ya memang perlu banyak ide dan keberuntungan. Tp pesaing juga kuat bisa geser kita. Dulu web sy no.1 di google utk keyword "arti nama" eh skrng digusur sama perusahaan media raksasa wakakaka
     
  4. RECOV3RY

    RECOV3RY New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    ane juga lagi serius lagi ini main blog adsense hehe
    sementara main di wisata modal 5 blog, konten beli hihi
    riset kata kunci pake adwords tools, neilpatel, moz yg murah2 trial, dll
    themes pake superfast nyari ctr hehe..
    semoga biar bisa kaya TS hehe aamiin

    sukses terus untuk kita semua :nih!:
     
  5. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Gimana cara riset utk nemuin Microsoft niche gan?
     
  6. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    473
    Likes Received:
    94
    ATM disini, mentok di CPC 1200san mbah :( traffic masih sepi, blog baruu
     
  7. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    520
    Likes Received:
    52
    Dari dulu belum bisa ngeblog, ini harus beli domain dan hosting juga kali ya
    terus nampilin iklan di tengah artikel dibawah caranya bagaimana
     
  8. Yoshi Amin

    Yoshi Amin New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    Keren abis gan, padahal visitor cuman 1200 / day tapi hasilnya itu loh :kaget: kayaknya harus berguru lagi ini :demam:
     
  9. dejimmy

    dejimmy New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    14
    wah mantap menginspirasi juga
     
  10. newbie.inside

    newbie.inside New Comer

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    mantap,
    bismillah gan, semoga selalu berkah .


    Hatur suwun motivasinya$-)
     
  11. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    157
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Kalau mau yg simple, pakai wordpress mas.
    Insert ads di awal, tengah, akhir, atau manapun, bisa pakai plugin. Hehe.
    Langsung praktik aja mas. Di sini sudah byk yg sharing step by step, tinggal action aja mah.
     
    radex78 likes this.
  12. Adid

    Adid New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    terima kasih ilmunya Hu
     
  13. vendravex

    vendravex AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Location:
    Special Region of Yogyakarta
    mantap om.. semoga menular yang seperti ini.
     
  14. Zuhrul Anam

    Zuhrul Anam New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah
    wahh mantep perjuanganya, 8 bulan tu lama gan wkwk ga sabaran kalau aku mah.
     
  15. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Pernah pakai ubersugest buat jaring Keyword dan hasilnya bagus tapi sekarang udah berbayar,
    Kalau mau bayar Ubersugest bagaimana ya, saya ga punya CC apakah bisa pakai PP atau alternatiflainnya
     
  16. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    138
    Location:
    Sumedang
    klo hrus cc biasanya sya pke vcn BNI ato bsa jg pke jenius. biasanya mreka nerima.
     
  17. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    189
    Likes Received:
    43
  18. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    252
    Location:
    Bandung
    Thet4 likes this.
  19. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    24
    Pos lagi SS terbaru gan, biar member-member sini tambah semangat.
    Terima kasih untuk pengalaman nya, menambah motivasi dan semangat untuk pemain blog lokal.
     
  20. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    252
    Location:
    Bandung
    Masih segituan gan penghasilannya, meskipun trafik naik dari 1.200/day ke 2.000/day mungkin CPC lagi turun.

    Biar semangat mah segera action.. :mawar:
     

Share This Page