1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Group PBN Saung Seo V.2 - PBN Jangka Panjang

Discussion in 'Trade' started by daffyshaci, Apr 17, 2018.

Tags:
  1. hendriprastio

    hendriprastio (365) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,656
    Likes Received:
    243
    Location:
    Ads.id
    jadi pengen ikutan, bukmak dulu
     
  2. hanapupu

    hanapupu (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    13
    jejak buat nunggu English

    Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
     
  3. adityaradea

    adityaradea (623) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,541
    Likes Received:
    244
    Location:
    sumedang, jawa barat
    sepertinya saya ikut, payment tanggal 21 bisa nggak mas?
     
  4. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    17
    oohh ya saya paham, saya tertarik tapi nyimak dulu aja ya hehe
     
  5. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Nitip sendal dl om..
     
  6. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    583
    Likes Received:
    40
    Location:
    Indonesia
    Kayaknya minat nih gan...
     
  7. 4winner

    4winner (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,032
    Likes Received:
    420
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Ada kontak wa ? Saya tertarik nih order sekaligus kasih penawaran
     
  8. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    mantap, mau ikut , kalo ada yg deindex gmn om?
     
  9. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    992
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Nah ini..

    Dan ada pengalaman pbn deindex ga?
     
  10. daffyshaci

    daffyshaci (178) S.E.O Freak Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,429
    ada di atas om. WA 0857-6432-5575

    di bantu index ulang,, kalau masih ga bisa baru di replace domain baru

    di V.1 dari 25 PBN ada 2 yg tidak di index,, masalahnya hanya member yg ga perpanjang domainnya aja,, hehe
    jadi yg udah dapet posisi bagus pada turun lagi..
     
    ardisan likes this.
  11. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    149
    Likes Received:
    11
    Nitip sendal dulu siapa tahu bulan depan bisa ikutan
     
  12. fauziku

    fauziku (77) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Klo bule, langsung list ane 1 slot hu :D
     
  13. ZonaAman

    ZonaAman (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Location:
    jabodetabek
    Nitip sandal ,minat nih
     
  14. darylfarahi

    darylfarahi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    567
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    kabarin klo ada buat bule :D
     
  15. Isman7

    Isman7 New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bookmark dulu gan :cerutu:
     
  16. bukanfitnah

    bukanfitnah (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    265
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Yg bule ga ada gan?
    Nitip sendal dulu
     
  17. mamad si pendekar

    mamad si pendekar (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Gan, ini jadinya klo join kan bayar 350rb, nah setelah itu gak saya perpanjang, terus gimana? backlink masih tetap gak dihapus kan? Lha terus untuk berikutnya siapa yg bayarin hosting klo saya cuman ikut 6 bulan pertama saja? Minat gan
     
  18. daffyshaci

    daffyshaci (178) S.E.O Freak Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,429
    siap gan,..



    Oke siap,, saya list dulu yg minat ke englist nya,, nanti di open juga,, :D


    Ga di hapus mas sampai 1 tahun kedepan,,
    untuk hosting,, nanti saya yg bayarin,, hehehe
    kan PBN nya punya saya,, yang join group itu ibarat sewa atau titip link aja.. PBN tetap punya saya.. maka nya saya bilang pbn jangka panjang..
    ga ada yg joint tetap pbn saya sendiri yg pakai,, hehe
     
  19. mamad si pendekar

    mamad si pendekar (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Wah kok setahun dihapus sih gan linknya, permanen donk...
     
  20. hassam

    hassam (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Location:
    Delanggu, Jawa tengah
    Ninggalin jejak dulu om, mungkin baru bisa join Bulan depan hehehe
     

Share This Page