1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Kontes SEO berhadiah total 7 juta

Discussion in 'SEO Articles' started by nyucool, May 23, 2017.

Tags:
  1. nyucool

    nyucool New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Selamat pagi gan..

    PErmisi mimin, salah kamarkah ane ? Mohon maaf kalo iya, jangan di banned :gembeng:
    Semoga warga Ads.id sehat dan lancar earningnya. ;;)

    Di sini ane mau mengundang para suhu ataupun para pemula untuk ikutan di "Kontes SEO " yang diadain oleh start up Konektifa.

    Konektifa adalah sebuah platform untuk pendampingan UMKM dan manajemen penjualan.

    Tanpa berbasa basi lagi, ini dia rinciannya :

    Tema : "Konektifa sebagai sarana pendamping UMKM "
    Waktu pendaftaran : 22 Mei - 31 Mei 2017
    Pengumuman pemenang : 11 Agustus 2017
    Hadiah :
    Juara 1 Uang Tunai Rp 3.000.000 plus voucher belanja di Konektifa Mart senilai Rp 500.000
    Juara 2 Uang Tunai Rp 2.000.000 plus voucher belanja di Konektifa Mart senilai Rp 300.000
    Juara 3 Uang Tunai Rp 1.000.000 plus voucher belanja di Konektifa Mart senilai Rp 200.000

    SE : google.co.id
    Untuk persyaratan lain dan info lebih jelas bisa mengunjungi di hxxps://blog.konektifa[dot]com/

    Atau kontak ke Ane di Whatsapp : 08788 363 5831

    PS : Ane terbuka masukan dari agan2.. dan satu lagi, ane berharap ada juara yang keluar salah satunya warga Ads.id , sukur-sukur juara 1 ;)

    Jika agan tidak tertarik, jangan di caci ane ya, Share dan Like biar ada orang lain yang tertarik
     
  2. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Itu yang dihitung 10 kata kunci ya mas? banyak bener yang perlu dioptimasi :bosan:

    Trus anchor text dari backlinknya mengarah kemana, dll. Kurang lengkap nih penjelasan di blognya

    Saran : skor kata kunci yang dihitung panitia dikasih tau gimana cara perhitungannya biar peserta ga ngabal.

    Tertarik ikut tapi liat kata kunci yang dioptimasi ada segitu jadi mundur
     
  3. nyucool

    nyucool New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Nah ini gan yang kita butuhkan, buat masukan ke tim ane. ane udah usul buat diperbaikin.
    Tunggu ya gan update nya..
     
  4. nyucool

    nyucool New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5

    Monggo gan, silahkan dicek.. mohon maaf ya gan, karena penyelenggara juga newbie. Mohon koreksi lagi.
     
  5. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Pengumuman pemenangnya jauh juga ya
     
  6. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Siap gan, moga sukses kontesnya
     
    nyucool likes this.
  7. nyucool

    nyucool New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    betul gan, karena butuh waktu juga untuk optimasi SEO
     
  8. nyucool

    nyucool New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    aminn.. Makasih gan
     

Share This Page