1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Exclusive Proxies: 300-3000 Fresh List proxies tiap hari

Discussion in 'Freebies' started by Pebisnisonline, Mar 31, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    Exclusive Proxies: 300-3000 Fresh List proxies

    Sebetulnya ane berencana untuk jual list ini dgn update tiap hari list proxy yg fresh,
    tp krn satu dan lain hal ane cancel dulu & hari ini akan kasih semua member yg mau utk cicip2 ini proxies.
    100% FREE - sampai jangka waktu yg belum ditentukan.

    Apa itu Exclusive Proxies?
    - Exclusive proxies ini adalah list2 proxy premium (tanpa authentikasi username dan password) yg didapat dengan cara IP/Port Scanning menggunakan port scanner.
    - Exclusive proxies adalah bukan proxy2 yg didapat/discrape di search engine sehingga pemakai nya terbatas (gak banyak)
    - Proxy2 ini mati dalam jangka waktu yg lebih lama, tidak seperti proxi list yg didapat dari google dalam hitungan jam atau menit pun langsung mati karena dipakai oleh banyak sekali orang.
    - Cari aja di internet untuk lebih jelasnya...

    Sebelumnya, beberapa hal yg mesti diperhatikan:
    - Jangan PM ane mengenai freebies ini, post aja disini kalo mau tanya2
    - Dilarang menyebarkan list ini di blog/share dimanapun di internet, karena scan proxies itu tidak gampang.

    Caranya:
    1. Reply di thread
    2. Add ane di fesbuk facebook.com/pebisnisonline.adsid
    3. pm ane username ads-id agan di fesbuk, lalu ane akan masukin ke grup khusus dimana ane isikan list2 proxinya tiap hari.

    FAQ:

    - Kenapa gak di list aja proxiesnya dimari gan?
    - Ya itu tadi, bukannya gak mau dishare disini, kalo share disini, terus keindex google ya proxi2 nya gak eksklusive lagi, alias jadinya gak beda sama sama proxies yg di scrape di google, semakin banyak org yg nemuin list proxy >> semakin banyak yg pakai >> semakin berat beban proxy >> proxy lambat/di banned di google/yahoo atau proxynya mati. (utk yg pake scrapebox)

    - Proxynya dari negara mana gan?
    - Campuraduk gan karena scanning, yg pasti proxynya masih ipv4 dari 0.0.0.0 sampek 255.255.255.255

    DISCLAIMER:
    - Tidak ada garansi proxy dapat dipakai utk hal2 tertentu atau aplikasi tertentu, silahkan coba sendiri. Ane pake utk scrape keyword pake scrapebox maknyus.
    - Karena proxy scanning, kemungkinan jg ada org lain yg pakai karena mgkin scannya mendapat proxy yg sama, tp intinya tetap pemakainya lebih sedikit daripada proxy yg ada di scrape di google.
    - Ane tidak bertanggungjawab atas hal apapun yg disebabkan oleh pemakaian proxy ini.

    Enjoy gan! :ok:


    Apa kata mereka yg udah pake :senyum:


     
    Last edited: Apr 8, 2013
  2. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Udah Add Masbro !

    Hehehe :D

    Pengen proxy nya
     
  3. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    udah di add ya bos
     
  4. aputhappy

    aputhappy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    1
    udah add, siap gabung grub :D
     
  5. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    udah add FB ya OM....

    siap dijadikan anggota Group Proxy Exclusive.
     
  6. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    minat om, udah ane pm di fb tadi...
     
  7. Anak Perantau

    Anak Perantau AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    473
    Likes Received:
    35
    Location:
    Java Island
    Sudah ane add + PM di FB, tinggal tunggu konfirmasi dari TS :D
     
  8. bowolabs

    bowolabs AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    ikut ngereply ah.. :D
     
  9. Snohitat

    Snohitat AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    sudah di add.
     
  10. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    add+pm done.. tunggu konfirmasi.. :D
     
    sonisan likes this.
  11. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    ikutan jg ah.. udah di add n pm fb ente gan..
     
  12. ricka

    ricka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    add & pm done gan.. :)
     
  13. syifaun

    syifaun AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    412
    Likes Received:
    10
    Location:
    127.0.0.1
    Ikut komen, PM sent.
     
  14. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    add + pm beres omz :kembang:
     
  15. duniamaya

    duniamaya Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    mas gan mau dunk, ikutan yah hehe
    thanks :)
     
  16. rizazoel08

    rizazoel08 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    354
    Likes Received:
    7
    Location:
    kasih tw ga ya?
    ikutan ya gan.. dah ane add+PM di FB
    thanks :D
     
  17. gattz

    gattz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    ane ikutan ya gan, udah ane add n message FB agan :D
     
  18. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    kayaknya lumayan gan, jadi tertarik pengen ikut juga :D
     
  19. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    46
    Ikutan gan,

    FBnya udah saya add...
     
  20. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    7
    Ane dah add masbro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page