1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Gratis dari GOOGLE] Panduan Dasar SEO langsung dari Mbah G!

Discussion in 'SEO' started by sajie, Sep 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sajie

    sajie AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Location:
    3rd Rocks From the Sun
    Halo teman semua ada kabar gembira nih, yang ditunggu2 oleh para pemain Internet Marketing terutama yang jurusan SEO, baru-baru ini Google menerbitkan ebook SEO Starter Guide nya loh!! Tau sendiri khan selama ini para pakar SEO sering sedikit banyak "menebak-nebak" algoritma SEO nya Google dan banyak diluaran sana para master dan guru mengeluarkan ilmu SEO nya masing-masing. Tapi sekarang yang ngeluarin langsung dari simbahnya SEO :lol:
    Sekilas tadi saya liat table of content nya menyajikan berikut ini:
    1. SEO basics
    2. Improving Site Structure
    3. Optimizing Content
    4. Dealing With Crawlers
    5. SEO for Mobile Phones
    6. Promotions and Analysis
    (semuanya ada 32 halaman)

    View attachment 2893
    Meskipun di share gratis tetep aja ada ilmu lain yang di rahasiakan sama mereka :tameng:
    Yah paling tidak kan ada tuntunan aman ber SEO bersama simbah tuh, ya ga :peace:

    Udah ah tanpa banyak basa-basi silahkan sedot disini:

    http://www.google.com/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide.pdf

    Semoga berguna bagi semua teman-teman!

    Oh ya satu lagi:
    Ane juga ga nolak kalo mo dikasih jempol-jempolnya :senyum:
     
    Last edited: Sep 30, 2010
    oghenk, ortez, xtmxady and 1 other person like this.
  2. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    makasih atas infonya bro
    ane dah dikirim semalam
     
  3. sajie

    sajie AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Location:
    3rd Rocks From the Sun
    Hehehe, sama2 bro. Ane juga baru sempet donlod tadi sore, setelah baca2 bentar share disini dah
     
  4. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    610
    Likes Received:
    14
    thanks gan
     
  5. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    REPOST Om :SWT2:
    lihat :

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/53483-UPDATE-SEO-Starter-Guide-updated-Google-webmaster

    lain kali baca baca dulu yah.. but thanks for sharing
    regards..
     
  6. sajie

    sajie AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Location:
    3rd Rocks From the Sun
    Ooops, maaf Om ane emang jarang mantengin nih forum, jadi mungkin terlewati sama ane postingan nya :kembang:

    Ane closed aja thread ini :silau:



    --- Update ---

    Hehehe, belum pernah nyoba closed thread ternyata harus buat postingan lagi. Sori Om momod, mimin :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page