1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS Aplikasi! Buat Artikel 1000 kata ++ dalam 5 Detik Dijamin Lolos COPYSCAPE PREMIUM 100%

Discussion in 'SEO Articles' started by GrafitianZ, Mar 25, 2019.

?
  1. Mantab ane ketipu

  2. Selamat ane gan

  3. Ane ketipu dan mau bales dendam jual ke newbie artikel unik pake trik ini

  4. Ane ga ketipu tapi tetep aja mau jual ke newbie artikel unik pake trik ini

Results are only viewable after voting.
  1. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sleman
    Waduh.. ane sdh 1 tahun lbh g nulis sll beli.. kena g ya?
     
  2. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    noted, supaya lebih waspdada kalo mau beli artikel
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    cba di cek gan :D
    sama-sama :)
     
  4. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    395
    Likes Received:
    53
    baru tau ane gan :gembira:
     
  5. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    69
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    wooow... kwkwkwkwk :hmm2:
     
  6. TheLord

    TheLord AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    thanks for sharing, jadi nambah ilmu
    good luck selalu.....
     
  7. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Location:
    Earth
    Thanks ilmunya hampir kena trik ini juga aq

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    Sama2 mastah semua :cerutu:
     
    Rozhid likes this.
  9. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    Nice share mas akan lebih hati hati memilih writer
     
  10. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    sama2 :cerutu:
     
  11. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    327
    Selain informasi ini sangat bermanfaat....
    Apakah trik ini masih bisa digunakan untuk hal lainnya yang bermanfaat??
     
  12. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    buat artikel web 2.0 tp tetap kalau bisa di mix dengan yg tulisan normal
     
  13. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Noted gan, makasih banyak infonya
     
  14. KucingMania.Net

    KucingMania.Net New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    ada aplikasi serupa ar*****Gen*** yang ambil source dari ezine, udah bikin banyak artikel pakai ini, daftar adsense ditolak dengan alasan auto generate content :D
     
  15. wahyualfaruq23

    wahyualfaruq23 New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Wah bahaya juga ini

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  16. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    133
    Likes Received:
    17
    Location:
    indramayu
    niche info hu sangat bermanfaat

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  17. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    sama2 gan

    Betul, sudah di sebutkan di depan..
     

Share This Page