1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS! Akun Trialan MOZ Pro Medium, Ubersuggest Agency, Wordtracker Gold & SEO Site Checkup

Discussion in 'Freebies' started by Rootnesia, Jul 11, 2019.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Padahal nggak bakal abis jg quota link explore-nya klo dipake sendiri
    Dipake rame2 aja tiap akhir bln masih nyisa 10k an quotanya :D

    Wes, kita tunggu aja lah hu
    Ntar jg dibalikin ke default klo yg ganti msh butuh akses gratis utk bln dpn :D
    Klo nggak dibalikin jg ywdh, threadnya saya close hehe
     
  2. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    990
    Likes Received:
    110
    Ya allah nikmat mana yang engkau dustakan, dikasih free, password diganti. Parah nih.
     
  3. josgandos

    josgandos New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Waduuh.. baru jg mau pakai, ada aja yg jd benalu, serakah..

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    324
    Likes Received:
    63
    iya kalau yg ganti user gratisan, tapi kalau yg ganti seller akun MOZ ya gak bakalan di ganti tuh pass.
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Buyer mana mau hu nerima akun bekas :D
    Tiap akun yg saya share tuh pasti saya pake utk ngecek domain forum ini dulu sblm saya kasih
    Jd udh pasti nggak full quotanya

    Lagipula seller jg buat apaan ganti password?
    Wong mereka aja jual akun moz di harga $1 /5 akun :D

    Kemungkinan besar sih doi pengen ngecek domain agak banyak
    Tp ke logout terus um, makanya diganti hahaha
    Moz klo dipake rame2 kan sering ke logout :D

    Padahal mending PM lho, klo emg bener2 butuh
    Pasti saya ksh login lain

    ---

    Btw, buat yg butuh akses cadangan silahkan PM aja hu
    Utk login yg di page 1 tetep nggak akan saya ganti sampe akhir bln
    Dan klo sampe akhir bln nggak dibalikin ke default
    Dengan berat hati threadnya saya close,
    Sesuai rule yg saya buat 2 thn lalu pas create thread ni :)
     
  6. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Baru tau thread ini, ud ad yg ganti,, paraah parah.. tp msh bs di pke seosite-nya.. alhamdulillah,, walau hampir 14 hr.. wkwk


    aseem aseeem gara2 1 org aja

    Sent from my RMX2001 using Tapatalk
     
  7. lomunio

    lomunio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    25
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    ada anak kecil hu habis lihat threads ini,, wong 2 tahun berjalan aman2 aja,, baru kali ini kayak gini
     
  8. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    105
    Location:
    Rivendale
    mau juga donk hu :D
    https://ads.id/forums/index.php?conversations/add&to=rinirina
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    rayden likes this.
  10. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Pm jg dong hu
    Sent from my RMX2001 using Tapatalk
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Done :D
     
    andieshinigami likes this.
  12. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    75
    Maturnuwun mas @Rootnesia :lovekiss:
     
  13. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Alhamdulillah, mugi rejekine lancar terus aamiin
    Sent from my RMX2001 using Tapatalk
     
  14. linkIT

    linkIT AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta Timur
    Seosite mau hu
     
  15. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    wah dpet rejeki ni ..
    pm hu , minat
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Barusan iseng ngecek,
    udah dibalikin ke default ternyata :D

    Code:
    https://prnt.sc/1xwt23m
    Berarti besok freebies-nya lanjut ya um/tante sekalian
    Pokoknya selama user password nggak diutak-utik freebies-nya saya lanjut
    Ada yang ganti lagi? bener2 saya stop, udh nggak pake warning sampe akhir bulan lagi :D
     
    andieshinigami likes this.
  17. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Alhamdulillah, mg g ad yg nakal lagi
    Sent from my RMX2001 using Tapatalk
     
  18. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,656
    Likes Received:
    242
    Location:
    Ads.id
    pinter dipakai sendiri lama, udah mau expired dibalikin,,,
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    1,058
    Location:
    Wonogiri
    Utk next update, kemungkinan bakal saya oper ke telegram um
    Jd ketauan yg make brp banyak dan biar nggak ada notif data breach jg dari chrome
    Soalnya disini nggak bisa hidden content by post/reaction
    Jd tiap kali update pasti langsung masuk data breach-nya chrome :D

    Buat yg males buka tele msh boleh PM kok, tenang aja hehe
    Intinya, freebies tetep saya lanjut tp udh nggak publik :D
    Jd yg bener2 butuh bisa make dgn nyaman sampe masa trial abis
     
    andieshinigami and rayden like this.
  20. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    75
    Rootnesia likes this.

Share This Page