1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS! Akun Trialan MOZ Pro Medium, LongTailPro Annual Pro & Wordtracker Gold

Discussion in 'Freebies' started by Rootnesia, Jul 11, 2019.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Iya um udah,
    Sama2 :D
     
  2. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    50
    Makasih Om, izin pake
     
    Rootnesia likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Monggo um :)
     
  4. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    50
    Ini kenapa ya OM, udah gak bisa?
    [​IMG]
     
    Rootnesia likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Lha iya ya, saya cek login trialnya udh di cancel wkwkwk
    Kayanya WT udh nggak support sm vcc lokal nih
    Saya coba add new card dr provider yg sama jg tetep gagal barusan

    Nih um cobain:

    Code:
    fey@ads.id
    fey12345
    Kalo kebanned jg bulan dpn saya hapus dr list freebies :D
     
  6. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    50
    Mantap Om udah bisa lagi
     
    Rootnesia likes this.
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Ok siapp hehe
     
  8. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    731
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta
    belum update lagi kah?
     
    Rootnesia likes this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Updated!!! 4 Maret 2021

    Cek page 1 ya hu :D

    ---

    To All:

    # Mohon maaf sekali, untuk Wordtracker terpaksa saya hapus dari daftar freebies. Sebagai gantinya saya berikan akses trial Ubersuggest Enterprise / Agency dengan masa aktif yg sama (7 hari).
    # Dan mohon maaf juga untuk NightWatch/RankTrackr tidak lagi saya masukan kedalam daftar freebies. Silahkan create sendiri ke official site-nya (Gratis, tanpa cc/vcc/pp).

    Thanks all
     
    rayden and SyamsQ like this.
  10. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    50
    Mkasih Om izin icip
     
    Last edited: Mar 6, 2021
    Rootnesia likes this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Monggo hu :D
     
  12. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    731
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta
    MOZ gak bisa search KW indonesia ya? Saya pake, gak muncul datanya.
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Untuk monthly volume, datanya emg terbatas hu
    Mereka lebih fokus ngumpulin data utk U.S

    Coba pake ubersuggest aja hu, msh aktif kok :)
     
  14. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    237
    Location:
    Ads.id
    mantap suhuku, konsisten berbagi
     
    Rootnesia likes this.
  15. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    50
    Rootnesia likes this.
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Siapppp hu... makasih udah di ingetin

    Updated!!! 1 April 2021

    Cek page 1 ya um/tante :)
     
    rayden and notinnocent like this.
  17. rulianto

    rulianto New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2021
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Terima kasih mas, sangat membantu sekali
     
    Rootnesia likes this.
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Sama2 um :D
     
  19. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    69
    Terimakasih mas @Rootnesia :)>-
     
    Rootnesia likes this.
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Siappp, sama2 hu :D
     

Share This Page