1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] GOOGLE SENANG; PENGUNJUNG GIRANG! -- Pakai Artikel yang Bikin Blog "Banjir Bandang" Sekarang!

Discussion in 'Service' started by kazarazak, Jun 28, 2018.

  1. spiderman5

    spiderman5 (40) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Artikel ane blm jadi2 sampe sekarang gan, udah total 10 hari
     
  2. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    53
    Location:
    Microsoft
    Untuk artikel covert selling, emang makan waktu, makanya saya ngimel dan banyak nanya biar valid informasinya.

    Cek email ya.
     
  3. wizgood

    wizgood (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    390
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    Artikel sudah masuk kandang masgan

    Sedikit testi dari ane.
    • Seller ramah & responsive
    • Ane cuma ngasih niche aja. Selanjutnya keyword dari agan kazarazak.
    • Dikasih saran & pilihan artikelnya nanti seperti apa.
    • Order artikel 2000 kata dapetnya 2400+ kata. Mantabh!
    • Artikel enak buat dibaca. Walopun panjang tapi gak ngebosenin. Ajibh!
    • Benar2 informatif. Keliatan kalo artikel diriset dengan baik.Gak asal tulis. Luar Biasa!
    • Format penulisan rapi.
    • Dikasih saran buat optimasi artikel berikutnya.
    Terima kasih banyak & semoga makin sukses lapaknya!
     
  4. spiderman5

    spiderman5 (40) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Joss gan, artikel kemaren sdh semua mendarat.
    Keren artikelnya, pembahasan menarik. Bener2 artikel premium
    Thanks gan
     
  5. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    sudah kirim email, cek ya gan
     
  6. totink

    totink (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    38
    order lagi gan
     
  7. buteknian

    buteknian (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    20
    Location:
    Palembang
    email ane blum dibales gan :)
    ane cuma nanya, bisa bayar di belakang atau nggak :D
    kan biar sama2 enak
     
  8. fadiel

    fadiel (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Cek email ya gan
     
  9. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    53
    Location:
    Microsoft
    Maaf kalau tidak dibalas. Jujur sampai saat ini, saya lebih banyak nolak order dibanding terima order. Kalau nggak dibalas, berarti terlewat dan itu salah saya.

    Saat ini saya nggak terima bayar belakangan karena emang rata-rata order di sini custom semua dan proses risetnya lamaaaa.

    Sekarang juga masih ada order yang belum dikerjakan dan sedang terfokus.

    Semoga menjawab ya, gan.
     
    Last edited: Jul 10, 2018
  10. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    53
    Location:
    Microsoft
    Menurut Anda pribadi, apakah
    konten berkualitas saja sudah lebih
    dari cukup?

    Konten yang luar biasa panjang
    sudah bisa mengantar website Anda
    ke halaman pertama Google?

    Konten SEO dengan target
    satu keyword utama sudah
    bisa meyakinkan Anda untuk
    mendapat ranking dengan suntikan
    backlink dari mastah di sini?

    IYA adalah jawaban Anda?


    Silakan move-on dari servis ini.

    Silakan pesan artikel dari servis
    yang sudah bertahun-tahun jualan
    di ads.id.

    Silakan pesan artikel dari servis
    yang testimonialnya sudah menumpuk.

    Silakan berpegang teguh dengan apa
    yang menurut Anda memang sudah
    terbukti "bekerja".



    Saya di sini hanya untuk Anda yang
    menginginkan lebih.

    Ingin artikel yang lebih "kokoh" di
    halaman pertama SERP dan menjadi
    pilihan untuk dibaca.

    Artikel yang mendatangkan ribuan
    traffic bukan hanya dari satu atau
    dua kata kunci.

    Artikel yang mendorong pengunjung
    untuk berkomentar dan mengucapkan:

    "Terima kasih artikelnya sangat bermanfaat."


    ---


    Saya menulis konten dengan tujuan
    menyentuh emosi pengunjung.

    Mengajak membaca dari judul sampai
    kalimat penutup. Tidak lompat-lompat;
    terbawa arus kata.

    Pengetahuan SEO yang saya punya
    tidak lantas begitu saja saya sembah dan
    Tuhankan.

    SEO hanya sekadar nilai tambah untuk
    membuat konten yang saya buat mudah
    untuk diidentifikasi algoritma Google.

    Dengan kata lain, saya menulis untuk
    dibaca pengunjung sekaligus "membantu"
    algoritma lebih mudah mengidentifikasi
    konten yang dibuat.

    Google senang; pengunjung girang.


    ---


    Order konten sampel:


    1) Kirim email atau PM dengan subjek: Order Sampel.
    2) Cantumkan keyword artikel (bukan niche).
    3) Cantumkan website Anda.
    4) Cantumkan jenis artikel (informasi, covert selling, dll).
    5) Cantumkan jumlah kata.

    Tidak perlu terlalu baku. Format di atas adalah wajib. Tanpa format di atas, jangan harap dapat balasan.

    "Lho, kok sampel harus bayar? Bukannya bisa cuma liat hasil artikel yang sudah jadi?"

    Ini jawaban saya:

    1) Banyak lapak lain menyediakan sampel, pesan ke lapak lain tidak merugikan saya sama sekali.

    2) Saya menyediakan sampel sesuai dengan apa yang ingin Anda baca. Bukan artikel acak yang pernah saya buat. Ingin baca hasil tulisan saya? Baca di keseluruhan halaman servis ini. Saya menulis lebih dari 20.000 karakter.


    Order konten langsung:

    1) Kirim email atau PM dengan subjek: Order Artikel.
    2) Cantumkan keyword atau niche target Anda.
    3) Cantumkan website Anda.
    4) Cantumkan jenis artikel (informasi, covert selling, dll).
    5. Cantumkan jumlah kata per artikel atau keseluruhan pesanan.

    Setelah sesuai format, saya akan kirim Terms of Agreement (dalam bentuk PDF) dan Invoice yang harus dilunasi.

    Dalam ToA, semua informasi yang berkaitan dengan servis saya akan sangat jelas. Jadi saya bisa langsung fokus pada hal penting dan content value yang saya berikan.


    ---


    FAQ:

    1. Gan, mahal amat jasanya?

    Bukan mahal; Anda sudah kebiasaan pesan konten yang harganya murah. Mahal atau murah bukan Anda yang putuskan, tapi penjual. Kalau Anda merasa servis saya mahal, simpel... Anda bukan target market saya.

    2. Proses pembuatan konten berapa lama?
    Tergantung tingkat kesulitan niche/keyword dan jumlah pesanan. Tidak semua topik saya kuasai; topik asing memerlukan saya untuk riset dan penyesuaian. Paling cepat: 1-2 hari -- Paling lama: 2-14 hari.

    3. Saya mau bikin toko online, konten bisa agan bikinin? Produk saya jual ... (isi dengan manfaat dan kegunaan produk Anda)
    Bisa. Dengan pesanan (jumlah kata) tertentu, saya bisa bantu Anda meningkatkan kunjungan organik, penjualan produk, dan closing script.

    4. Gan, bisa buat blog Adsense?
    Apapun metode monetisasinya, saya bisa buat artikel dengan penyesuaian yang Anda butuhkan.

    5. Gan, website saya udah ada trafficnya, tapi saya kurang puas dengan artikel yang sudah ada, bisa dioptimasi?
    Kurang puas atau memang sadar artikelnya jelek? Nggak perlu dioptimasi. Ganti saja dengan artikel yang saya buat.

    6. Niche andalan apa, gan?
    Bisnis. SEO. Digital marketing. Produktivitas. Parenting. Hobi. Kesehatan.


    ---


    Email: artikeladsid@gmail.com


    After all, as Seth Godin said: “The best SEO is great content.”
     
    Last edited: Jul 10, 2018
  11. spionz

    spionz New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    cek email ya mas gan , konfirmasi transfer . thankyou
     
  12. fadiel

    fadiel (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Gan cek email, saya sdh transfer.. thanks
     
  13. totink

    totink (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    38
    Apa cuma saya yg artikelnya ga jadi2 ya??
     
  14. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Kualitas Artikel JUARA, 9/10

    Tapi kecepatan TEPAR, 4/10

    ORDER 2000kata, cuma dapat 1800kata,

    2000katak (2artikel), selesai hampir 2 pekan, itupun bayar diawal
    Gak Ada kelanjutan, meski dah di email beberapa Kali...


    Jadi, bagi yang tidak sabar "JAUHI LAPAK INI" wkwkwkwk...

    Bagi yg Sabar Dan mementingkan kualitas artiArt, "MINGGO PINANG"..
     
  15. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    53
    Location:
    Microsoft
    Whatsapp udah nyala, gan. Cek ya :)

    Yey, makasih testinya, gan. :-*

    --

    Kabar antrian:
    Sementara tidak terima order baru
    ; menyelesaikan pesanan (deposit agan @totink, @Imers Nuri [kurang 200 kata], @wizgood [1 artikel], Andrea, Cadventura, dan @fadiel [online shop]).

    Hooh. Antrian hanya segini; sisanya saya tolak karena nggak tertarik bikin artikelnya. :p

    Artikel jadi lama? Tidak sabar? JAUHI LAPAK INI:
    Kalimat bagus dari agan @Imers Nuri. Saya tambah dan wanti-wanti poinnya supaya jelas; saya nggak jualan "kecepatan".
     
    Last edited: Aug 5, 2018
  16. spionz

    spionz New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    punya ane bukanya masih sisa kurang juga ya mas , bisa dialokasikan untuk yg lain ??

    cek emailnya yak, udah di email juga . thanks
     
  17. kopox

    kopox New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Order dari tgl 3 Juli untuk 10 Artikel masing2 1000 kata, sampai sekarang 19 Agustus baru jadi 1 Artikel. hahahahahahahaah
    it is a joke LOL!!!!

    saran saya kalau memang tidak sanggup mengerjakan order dalam jumlah banyak, mending jangan terima order gan. saya sudah bayar lunas loh.
    hati-hati buat yang lain, dana lebih baik dialokasikan ke pembuat artikel lain atau iklan adwords.

    saya pribadi lebih baik cari jasa penulis artikel dengan harga sedang, daripada harga mahal, katanya berkualitas, tapi hasilnya tak kunjung datang.

    logikanya sederhana, bagaimana traffic mau datang? kalau artikelnya saja tidak datang2.

    kalau bisa refund, sebaiknya dikembalikan saja uang saya, jangan jadikan nasib saya seperti korban First Travel LOL!!!
     
  18. kazarazak

    kazarazak (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    53
    Location:
    Microsoft

    Ini siapa ya, gan? Order yang masih di saya itu agan @totink dan agan @andrea saja, sisanya cuma kekurangan kata.

    Coba Whatsapp saya dulu, gan. Order via email yang mana dan dikasih Whatsapp yang mana.

    Kemungkinannya 2:

    1. Miss komunikasi (nggak nerima pesan Whatsapp saya ganti).

    2. Artikel ada di Google Drive, tapi agan nggak tau dan belum download karena invitation belum di accept.

    Nah, kalo ini bener juragan-poster, nomor 2 jawabannya.

    Sisanya nggak perlu saya kasih penjelasan ya, karena salah saya, kok. Mohon maaf. Ditunggu Whatsapp atau email-nya, gan.
     
  19. totink

    totink (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    38
    Saya jg berubah pikiran.. klo bisa direfund aj..udah ga mood
     
  20. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City

Share This Page