1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Adsense - Low value Content

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by nikoerror, Apr 16, 2021.

  1. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,544
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Tetap rutin post tiapp hari, berkualiatas, artikel setopik dah itu aja
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    725
    Likes Received:
    81
    saya baru add site bulan kemarin lagi dan dapat penolakan low value content, ternyata setelah dicoba sana-sini. baru diterima setelah ganti theme. low value content bukan berarti content artikel kita jelek tapi kadang theme kita yang bikin gak diterima. pengalaman ane
     
    nikoerror likes this.
  3. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Pake theme apa bang?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. DeLuthcis

    DeLuthcis New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    sepengalaman saya, kalau lagi ngajuin review, update terus artikel.. kalau ditolak, benerin kekurangannya & tetep update, tunggu 2 mingguan baru ajuin lagi..

    ada kemungkinan theme juga ngaruh

    ini trik 2-3thnan lalu krn sempet ternak adsense, ngga tau kl skg masih work apa ngga


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    462
    Likes Received:
    23
    Alternatif adsense apa mas yang menjanjikan selain mgid?
     
    d.sinta15 likes this.
  6. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    725
    Likes Received:
    81
    ane ganti pakai theme bawaan wp yang populer di pakai dan nampilin sebagian teks postingan, gak cuma gambar doang
     

Share This Page