1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

gmn cara memaksimalkan penghasilan kita

Discussion in 'SEO Articles' started by vidia, May 14, 2007.

  1. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    kalo di situsku 100 visitor = 1 klik.

    Jadi kalo mau banyak klik yg banyakin visitornya,terutama dari SE
     
  2. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    Kalo pake cpanel kan ada statisticsnya di awstats.

    Kalo saya, banyakin situs, kurangi maintenance



    tambahan:

    Minum obat TBC sehari sekali 3 kapsul, kalo gak kuat sekali minum satu selang satu jam selama 6 bulan. Dijamin adsense maksimal.
     
  3. BOTAK

    BOTAK AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    0
    make digg ya tinggal digg ama dugg aja.....
     
  4. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    @Ray L: dah ketemu 1 yg manteb. Weheheheheh Sampe bs detect resolusi monitor org2 yg datang loh



    eh cara make digg gmn sih? Gak paham euke
     
  5. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    apa hubungane don trafik sama TBC



    banyak cara untuk meningkatkan trafik, salah satunya adalah 'coba cari artikel di forum ini, dijamin banyak info tentang itu'



    @shireishou : kalo gak pake cpanel x ya pasti setiap server host mempunyai stats sendiri sendiri, atau kalo gak ya coba saja tanya paman google dengan kata kunci free web statistic
     
  6. eddzhuo

    eddzhuo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    ijin nyimak, lg cari jawaban juga
     
  7. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Wah jadi Terinspirasi Gara Gara Thread Nih
     

Share This Page