1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

gmn cara memaksimalkan penghasilan kita

Discussion in 'SEO Articles' started by vidia, May 14, 2007.

  1. vidia

    vidia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2006
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Location:
    Turki
    untuk para publisher, gw mnta tolong donk biar iklan diweb saya banyak yg tertarik.....
    gmn caranya sih?

    please ...liat web saya and comment ya..
    thanks

    www.freeloaded.net
     
  2. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    kalo di situsku 100 visitor = 1 klik.
    Jadi kalo mau banyak klik yg banyakin visitornya,terutama dari SE
     
  3. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Eh taunya tuh visitor dr SE gmn cara?
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Kalo pake cpanel kan ada statisticsnya di awstats.
    Kalo saya, banyakin situs, kurangi maintenance :D

    tambahan:
    Minum obat TBC sehari sekali 3 kapsul, kalo gak kuat sekali minum satu selang satu jam :p selama 6 bulan. Dijamin adsense maksimal.
     
  5. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    apa hubungane don trafik sama TBC :p

    banyak cara untuk meningkatkan trafik, salah satunya adalah 'coba cari artikel di forum ini, dijamin banyak info tentang itu'

    @shireishou : kalo gak pake cpanel x ya pasti setiap server host mempunyai stats sendiri sendiri, atau kalo gak ya coba saja tanya paman google dengan kata kunci free web statistic
     
  6. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    eh itu web freeloaded.net kontentnya dimana sih, ko di tempetku perasaan di tengah kosong, di kiri bawah malah ada banyak text jalan jalan... *sedikit heran*
     
  7. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    Kalimat di atas kalo di terjemahkan dgn benar (ke bahasa SEO) bernilai ribuan $$
     
  8. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    saran:
    perlu promosi yang kenceng mas. masukin ke blog directory, digg, stumble upon, dan sejenisnya. update content secara regular dan harus terjadwal.
    tentang penempatan ads, yang 728x90 mending diganti dengan 336x280. Box search nya ditempatkan di kanan atas aja.
    Untuk bahan referensi silakan baca blognya om Cosa. :)
    semoga membantu.
     
  9. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    @Ray L: dah ketemu 1 yg manteb. Weheheheheh Sampe bs detect resolusi monitor org2 yg datang loh

    eh cara make digg gmn sih? Gak paham euke
     
  10. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    make digg ya tinggal digg ama dugg aja.....
     
  11. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
  12. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Ralat: Kilasan itu bukan pake Pligg.
     
  13. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
  14. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    makasih. nanti aku coba. ^^

    btw pligg itu apaan?
     
  15. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
  16. sukaja

    sukaja New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    buat konten yang unik dan bagus, lalu promosikan
     
  17. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,204
    Likes Received:
    94
    Usaha (buat web, update konten rutin)
    Doa dan Ibadah
    Berbagi ke Sesama..

    Niscaya pasti naik penghasilannya
     
  18. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Nice share gan
     
  19. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    1
    @Ray L: dah ketemu 1 yg manteb. Weheheheheh Sampe bs detect resolusi monitor org2 yg datang loh



    eh cara make digg gmn sih? Gak paham euke
     
  20. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    0
    eh itu web freeloaded.net kontentnya dimana sih, ko di tempetku perasaan di tengah kosong, di kiri bawah malah ada banyak text jalan jalan... *sedikit heran*
     

Share This Page