1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

gmn cara fanpage yg like > 5000 ?

Discussion in 'Facebook' started by cacak, Mar 16, 2015.

  1. cacak

    cacak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    mohon para senior bsa membantu gmn cara cari fanpage yg like > 5000 ? sy sdh coba cari dr google dgn inurl hsilnya masih campur2
     
    Last edited: Mar 16, 2015
  2. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    emangnya klo udh dapet..mao buat apaan gan??
     
  3. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    53
    pake Fb ads aja gan....
    titip di ane iklan nya...
     
  4. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Cari manual atau beli gan.
     
  5. Gumara

    Gumara AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kumayan
    pake fb ads kayaknya joss gan, atau jasa diforum ini ada
     
  6. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    kok cuma 5000, apa gak nanggung tuh gan? sekalian 10000 atau 20000 biar makin banyak pengunjungnya :)
     
  7. kopbola

    kopbola New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    kalo mau beli jasanya dimana?
     
  8. legalogic

    legalogic AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    PM aja gan, diatas itu banyak yg nawarin...
     
  9. epo_tian

    epo_tian New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Pake jasa mastah2 disini aja Gan. Joss hasilnya.
     
  10. farlet

    farlet New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    undang semua teman yang ada.. biar mereka like. atau kasih tulisan, yang like akan dapat pulsa 5 ribu. pasti banyak tuh yang ngelike.
    paling enak jasa likers, paling tepat iklan FB
     
  11. aliridho310

    aliridho310 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Pakai iklan fb, gan. Kalau pakai cara manual, undang teman, capek, mesti banyak sabar. Oh ya, di fb ada grup like exchange, bisa juga aktif di situ, tapi tetap aja capek nyari like manual
     
  12. Cak ji

    Cak ji AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    biayanya kira2 brp gan kalo pake jasa fb ads ?
     
  13. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    858
    Likes Received:
    63
    Location:
    Central Java
  14. Sandypop

    Sandypop Banned

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Udah dapat blon jasanya gan buat Fanpage yg Like 5000,klu blon agan WhatsApp aja ke 081262047968
     
  15. ilham ramadhan

    ilham ramadhan New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Location:
    Denpasar
    mungkin menurut agan ini cara mencari fanspage yang di atas 5000 likenya
    saran ane sih coba cari dengan menggunakan tools the graph gan :)
     

Share This Page