1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Cara Bikin PayPal ???

Discussion in 'Payment Processor' started by k12onos, Aug 12, 2006.

  1. k12onos

    k12onos New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2006
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    katanya PayPal gak accept Indonesia. tp kok baca2 di forum ini beberapa ada yg punya paypal ?!?!!??!


    mau dong caranya bikin paypal biar bisa di accept walaupun di indonesia.
     
  2. k12onos

    k12onos New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2006
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    duh, hallo ?? maap klo nge bump tp kok gak ada yg jawab sedangkan thread lain udah penuh jawaban :p

    masih penasaran nih gimana orang indonesia bisa bikin paypal.
     
  3. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    665
    Likes Received:
    0
    cari temen dari luar negeri.. minta dia buatin acc paypal :D
     
  4. k12onos

    k12onos New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2006
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    duh. trus transfer uang ke rekening bank, etc gimana ?

    disini gw liat postingan dari staff staff adsense-id.com pada punya paypal. gimana caranya tuh ??!?!
     
  5. k12onos

    k12onos New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2006
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    duh, masak gak ada yg mau jawab. stelah diliat lagi ternyata om cosa ama om keeper punya paypal. kasi tw dong cara bikinnya :p
     
  6. uyuy

    uyuy AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2006
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Iya nih aku juga mau tau,oh ya aku juga dah pernah coba tuh daftar tapi bisa <gak tau bisanya gmn?,cuman karna udah lama gk ditengok2 jd lupa paword n user id,he...3x.

    aku pengen tau penjelasannya lebih rinci.
    i
     
  7. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    Aku mau ikutan auctionads, tapi bagaimana cara terima duit pake paypal?
     
  8. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    PAYPAL RA ISO NANG INDONESIA....cuman bisa nyedot dari kartu kredit kita alias cuman bisa buat bayar doang.... kalau yang di indo bisa punya ya pake intrik-intrik lah.... yang jelas gak mungkin pake rekening di indonesia.... wong semua bank di indonesia gak support
     
  9. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    @uyuy bannernya bikin gak enak dimata *protes*
     
  10. bisnisonline2us

    bisnisonline2us AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    pake jasa kiospay aja, ngapain bikin susah2
     
  11. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    bener bgt
    aq punya paypal cuman bisa buat bayar2 doang sama nerima tapi ga bs tuh untuk cairin duit yang ada di dalamnya jadi rupiah !!
     

Share This Page