1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Balikin Fake Domain

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Damara, Jul 30, 2009.

  1. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    wah nyimak aja deh...
     
  2. marem

    marem AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    304
    Likes Received:
    16
    Location:
    Malang
    makasih nih..

    pantesan ada 1 domain yang ta develop terus, tapi mentok di PR3
     
  3. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    bukan, forge, tapi bisa dipastikan 90% akan jadi fake, tinggal nunggu waktu
     
    kifni41 likes this.
  4. kifni41

    kifni41 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    19
    wah..ane ada 3 yang kaya gitu.......gara2 kelamaan nunggu domen dateng kayaknya...

    kayaknya tinggal post sebanyak2nya cari visitor aja...ga urusan lagi sama PR2an...:lol:
     
  5. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    semisal itu domain di redirect ke domain lain yg PR tinggi, dengan catatan ip-address nya sama antara kedua domain tersebut. apakah domain tersebut akan kembali ke PR0 ketika sudah di putus redirectnya (backlinks minim)???

    Karena dari pengalaman, PR sebuah domain kayaknya tidak tergantung dari backlinks. Ane pernah registrasi domain baru kemudian ane hosting di blogspot, posting normal, kemudian backlink nya cuman dari mybloglog dan technorati. setelah ada update PR, domain ane tersebut naik jadi PR 2 dengan backlinks yang sangat minim...
     
  6. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    waduh tetep gk ngudeng nih gw,maap klo lemot..
     
  7. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,092
    Location:
    Makassar
    Tetap jadi 0 bro. Ip adress gak ngaruh. Karena dia dapat PR dengan cara curang...:senyum:
     
  8. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    Jah ini lebih curang lagi, tadi janjinya mo gelar tiker mo nyimak doang. Koq sekarang ikutan angkat bicara sih :lol:
     
  9. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    omong omong pr lum update update by google kapan baliknya klo domainnya fake?:lol:
     
  10. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,092
    Location:
    Makassar
    :lol::lol::lol::lol:
     
  11. dafhy

    dafhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    pernah mengalami seperti itu. setelah tidak saya redirect pagerank kembali dari awal lagi
     
  12. wsnfjr

    wsnfjr Super Hero

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    834
    Likes Received:
    16


    klo ane sering pake tool ini hxxp://www.archive.org/web/web.php
    itu ngecek history web page dulu nya sebelum dirubah sama owner domain, supaya bisa nyesuain niche m keyword ,
    untuk mengecek alexa awal nya pake firefox plugin SearchStatus itu untuk teknik yg agak ribet nya,
    klo mau simple pake tool ini urltrends[dot]com
    :senyum:
     
  13. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    mbah google lagi :pusing::pusing:tujuh keliling!!

    soalnya bingung antara jadi tidaknya penghapusan sistem page rank!!
     

Share This Page