1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Balikin Fake Domain

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Damara, Jul 30, 2009.

  1. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    Fake domain bisa dapat PR tinggi karena redirect ke domain lain berpagerank sama. Jika kita mengumpulkan banyak backlink untuk fake domain apakah bisa ngerubah statusnya menjadi valid?
    Atau kita harus hilangkan dulu redirectnya, baru ngumpulin backlink?
    Gimana cara hilangkan redirect ini?

    Mohon pencerahan para master atau yang tahu.
    Thank menyusul
     
  2. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Menunggu, menyimak, sambil gelar tikar dan pisang goreng dan nyeduh kopi.
    Sambil menanti jawaban master2 :hmm::hmm:
     
  3. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    yg fake ga bisa diubah jadi valid akan tetapi kita mulai lagi dari awal, dan tentang redirect akan hilang dengan sendirinya klo ada google update.
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    top markotop, jadi lebih baik beli domain dropped (ex PR tinggi) daripada beli fake.
     
  5. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    sip markisip, mending beli domain yg drop (tp ex PR tinggi) daripada yg fake.
     
  6. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    klo fake na karena sengaja di redirect ke domen lain ga bakal bisa valid, tapi klo fake karena gara2 keilangan index masih bisa valid setelah domen ke index lagi,.,.,
     
  7. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    fake domain = PR 0 klo dia ternyata cuman redirect tanpa backlinks...

    selama dia di redirect terus...meskipun kita udah tambah backlink sebanyak2nya dg PR tinggi sekalipun dia akan tetap fake.

    Jd klo mau valid...ya redirect-nya di putus dolo...develop domain menjadi sebuah blog/site yang berdiri sendiri..abis itu tambah backlink sebanyak2nya....

    Klo ada update pagerank baru bs berubah PR-nya menjadi valid sesuai dg backlink yg masuk...
     
    caturariadie likes this.
  8. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,023
    Likes Received:
    417
    Location:
    SEMINYAK BALI
    BAGUS BOS:lol:
     
  9. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Setuju ama kang ewwink & mas p3durungan..Kalo mantan PR gede biasanya suka nongol lagi tuh PR nya....
     
  10. anggaw

    anggaw Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    19
    bagaimana cara tau PR itu drop dan bekas PR gede ?
     
  11. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    nah kalau fake tapi ada backLinks dan alexa ? dan domainnya juga redirect ?
     
  12. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    putus dulu kata om malva juga.. :senyum:
     
  13. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    Makasih tuk semua yang ngasih masukkan. Jadi nambah ilmu
     
  14. caturariadie

    caturariadie Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    17
    Location:
    Samarinda
    :gembira::gembira:
     
  15. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    owh gitu yah fake neu, makasih para om master :gembira:
     
  16. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    Ow gitu toh.... :hmm:
     
  17. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Wah thread para DEWA disini mantap banget.. makasih ilmunya :gembira:
     
  18. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    om iqbal aq temenin yah.. :lol: :lol:
     
  19. kifni41

    kifni41 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    19
    ngikut nyimak...

    kalo forged itu gimana om??

    kalo misalnya di hasil pencarian "info:namadomain.com"

    itu udah ga muncul (bukan muncul tapi domain lain)

    itu bukan fake kan namanya??
    :hmm:
     
  20. family man

    family man Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    906
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    nyang ini lom ada yg jawab nih... (ikutan gelar tiker bareng pa dokter...)
     

Share This Page