1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

gila 117 klik cuman dapat 0.24$, mohon tips untuk menaikkannya

Discussion in 'Adsense Tips' started by zamroed, Feb 20, 2017.

  1. zamroed

    zamroed AdSense Starter

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    gini gan aneh sekali adsen saya, penghasilan adsense saya terus menurun padahal trafic dan page views terus naik, dulu yang seharinya dapat 3$ an eh sekarang cuman dapat 0.5$ rata rata, bahkan ada yang kliknya 127 cuman dapat 0.24$ gimana cara optimasinya. untuk sekarang saya pakai format=970x90, format=300x600, dan 336px280px

    oh iya penghasilan terus menurun pasca dapat messege di dashboard
    One goal of Matched content is to increase user engagement. Your page RPM and other metrics might be affected by this increase.
    apakah itu berpengaruh gan ?
    coba agan liat di gambar berikut, mohon solulinya
    ads.jpg
     
  2. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bandung
    Niche nya apa mas ?
    Untuk Adsense coba pake ukuran 336x280 tepat setelah paragraf pertama dan 336x280 tepat di akhir artikel . Itu ukuran untuk desktop , untuk mobile dikecilin ke 300*250 dua-duanya .
     
  3. genta1007

    genta1007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    idem sama atas ane, itu niche apa mas? kok cpcnya parah banget
     
  4. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    59
    Location:
    Mojokerto
    Wah niche apa gan? Kalaupun gado-gado gak bakalan dapet cuma segitu deh. Coba agan pake tips dari agan gissa. Semoga cepet naik ya
     
  5. zamroed

    zamroed AdSense Starter

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    itu resensi acara tv di luar negeri, dan artikelnya asli tulisan saya sendiri bukan copas. bahasa inggris. itu kira kira ada hubungan dengan Matched content nggak, itu soalnya terjadi setelah saya mendapatkan pesan tersebut. untuk tipsnya nanti saya coba
     
  6. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    788
    Likes Received:
    48
    nice apa ya
     
  7. jota55555

    jota55555 Halo

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    171
    Likes Received:
    7
    kebanyakan yg klik dr negara mana gan?
     
  8. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    853
    Likes Received:
    427
    Location:
    Kota MALANG
    Blog inggris hasilnya kok mengenaskan gitu?
    Ada yang gak beres neh :D
     
  9. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    714
    Likes Received:
    14
    Tau drmn gan web bule hihi
     
  10. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    kok bisa ya, bule malah lebih parah dari blog indo :bosan:
     
  11. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    788
    Likes Received:
    48
    kurang tertarget mungkin hehe
     
  12. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    853
    Likes Received:
    427
    Location:
    Kota MALANG
    Bner opo ora yo???
     
  13. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    kemaren ada lho temenku yg dapet IDR 84/klik.
    berati gak ada kan 0.01$
     
  14. klikharry

    klikharry Super Hero

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    70
    Mana urlnya gan? :D
     
  15. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    53
    gunakan vpn dan vps gan, kalau memang targetnya luar... biasanya cpc meningkat drastis...
    alurnyan seperti ini..;

    koneksi internet nte>>vpn>>vps>>vpn
     
  16. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Berarti akun Adsense bukan akun Indo donk? Yg beginian terbukti beneran gak sih? Apa cuma katanya katanya saja? Dah pernah nyoba gan?

    Kalau sarannya agan Palembang, pakai cara ini untuk mengurus websitenya bisa dapat SERP luar yg bagus, entah untuk akses ke Adsensenya.
     
  17. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    336*280 itu dengan 300*250 beda RPMnya jauh gak gan?
     
  18. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    77
    itu blog indo apa bule gan? nichenya gado-gado ya?
     
  19. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Nggak paham sama ini, ada yang bisa bantu jelasin?..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  20. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    179
    Location:
    Indonesia
    pke vpn luar buat artikelnya

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    Hanung Setya Wibowo likes this.

Share This Page