1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gawat Darurat Siaga Merah!

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Mar 8, 2013.

  1. brother

    brother >Walyatalattaf<

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    805
    Likes Received:
    34
    Location:
    ★Bumi Sukowati★
    Masih belum ngerti maksud dari - jumlah postingan relatif sedikit itu maksudnya gimana ya Om p3durungan? soalnya kan lebih baik jadi silent reader yg senantiasa belajar di forum ini daripada jadi junker, mohon diperjelas lagi Om p3durungan. trims :D
     
    funsday likes this.
  2. nawadasa

    nawadasa AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    wah gawat ni momod lagi ngamuk, siap2 kena tramtib
     
  3. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    55
    setuju banget sama Om P3durungan,agar ni forum semakin bebas dari spammer.
     
  4. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    jumlah postingan relatif sedikit, Mungkin contohnya seperti dibawah ini:

    Itu cuma contoh lhoo...., :D
    barangkali seperti itu yg dimaksud om p3d tentang jumlah postingan relatif sedikit. CMIIW :))
     
  5. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta❤!!
    nah...ini baru ane demen Om p3d :kembang:
    menurut ane mulai dari awal tahun 2013 banyak sekali spammer yg datang. udah di ban eh malah bikin klonengan.
    terus curhat dg alasan yg klasik banget. tapedeeehhhhh......
     
  6. alenta saja

    alenta saja AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    Location:
    ponorogo
    untung ane ikut baca ni thread..
    nubie kayak ane ngikut aja om momod.. demi kemajuan bersama.. :)
     
  7. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    wah seru nih kayaknya "DELETE POST AS SPAM" :senyum:
    kayaknya ads-id bakal bersih2 buat thread/post yang isinya juma junk :komunis:
     
  8. cyb3rs0nic

    cyb3rs0nic AdSense Pro

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Sangarrr ni mod
    wkwkwkwkkwk

    setuju aja deh, 2 jempol tangan + 2 jempol kaki untuk momod super tegas yang pernah saya temui (y)
     
  9. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    14
    semoga tambah bersih forum ini dari junker.. maju terus om Ped..
     
  10. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,035
    Likes Received:
    228
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    ane setuju,.. delete post aja langsung mas bro,.. nggak usah di lock lock segala,.. untung untung kalo account nggak di hapus juga,..

    security level increase... :silau:
     
  11. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    Biar semua pada nyahok kalo sembarangan, lagian kan forum ini untuk kita bersama. Kalau pimpinan kurang tegas, yang ada seperti pelanggaran, dan lain sebagainya.

    saya dukung, apabila saya salah, silahkan tindak saya dengan tegas. saya terima. sebab tidak ada noda yang tidak belajar. begitu kata rinso anti noda.
     
  12. NewbieAdsId

    NewbieAdsId New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    mudah2an forum kedepan semakin bersih ya mod, :D, ane dukung 100% semangat buat momod/mimin :semangat!:

    Note : ane anak baru mod, disini cuma mau liat thread2 yang memang bermanfaat, paling seneng ane sama itrade kalau liat lapak murah :D jangan banned ya mod gak kejar setoran kok :p
     
  13. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    walaupun nubie, tetap berusaha memberikan yg terbaik bagi forum,minimal ora nyepam :)
     
  14. cilukbah.com

    cilukbah.com AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    19
    Mulai belajar disiplin dari hal yang sepele , akan anda bawa di lingkungan anda tinggal juga.
     
  15. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    34
    Location:
    New york
    kwakwkakwk sangar bin sadis ni momod :D
     
  16. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    130
    Location:
    bandung
    newbie ikutan aturan momod satgas aja deh, semoga ga lupa sama aturannya :D
     
  17. neo07

    neo07 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    dunia maya
    hahaa.. mantep amat tu..
    tp ga masalah lah biar forum bisa aman..
    untuk ane online dan baca ya :D
     
  18. lavistayk

    lavistayk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    478
    Likes Received:
    118
    Location:
    yogyakarta
    siap laksanakan..... kalo bole usul jumlah like mungkin perlu dipertimbangkan juga kalo like minim join kurang dari 9 bln terus jualan mending langsung banned aja....
     
  19. charist

    charist New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ane dukunglah, coz tar juga kita sndiri yng bkal ngrasain mnfaatnya,,,
     
  20. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    saya setuju dengan om ped.. akhir" ini banyak bgt asal bikin aj trit "SURAT PEMBUKA a.k.a pengaduan klau hbs kena tipu" ampe beberapa trit dgn ID yg sm. heloooww.. emang'a forum ini koran ap yg se enak`a buat surat pembaca, ini forum bung bkn tempat pengaduan.klw tidak mau ketipu yaa silahkan baca baik" rules trade`a. dan juga akhir" ini banyak bgt penipuan atw money laundry dgn mengatas namakan no. rek orang dgn modus pengisian saldo pulsa. semoga saja forum tercinta ini bebas dari orang" negatif seperti itu. buat om satgas yg sabar yaa utk membersihkan forum ads-id ini dari noda" yang membandel.. :peace:
     

Share This Page